задние сайлент-блоки .на VW G-3

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
DUX

DUX

ж-ж-ж! :)
Реакции
0
Город
97 rus
Авто
VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
Привет!
Вот какой вопрос меня взволновал.. есть ли альтернатива задним сайлент-блокам от G-3?
к сожалению, для задней балки, ПоуерФлекс сайленты не делает, а те что есть стоят 3000р((
например, помнится кто-то на форуме в передние рычаги на G-IV вставлял резинки от Audi TT, которые жёсче...

например, на G-2 полиуретан от PowerFlex есть, но сайленты вроде не подходят..

выход есть?
..или резинки обычные ставить!?
:rolleyes:

DUX написал(а):
Привет!
Вот какой вопрос меня взволновал.. есть ли альтернатива задним сайлент-блокам от G-3?
к сожалению, для задней балки, ПоуерФлекс сайленты не делает, а те что есть стоят 3000р((
например, помнится кто-то на форуме в передние рычаги на G-IV вставлял резинки от Audi TT, которые жёсче...

выход есть?

или пакупай оригенал резинки или сделай как я купи паверфлекс :LOL: синии саленты :blum:

mfrank написал(а):
и как жесткие сайленты будут влиять на езду?

ты папробуй на табуретке поскакать :LOL: и сам се ответ даш :hat:

про табуретку не совсем понял.... задние сайленты переднего рычага по идее отвечают за поперечную устойчивость. какие лучше брать и в чём тюнинг?
вы хотите зажать или ослабить устойчивость? у меня трещина 5 мм на этом сайленте - какие брать?

mfrank написал(а):
про табуретку не совсем понял.... задние сайленты переднего рычага по идее отвечают за поперечную устойчивость. какие лучше брать и в чём тюнинг?
вы хотите зажать или ослабить устойчивость? у меня трещина 5 мм на этом сайленте - какие брать?

он имеет ва виду саленты не рычага а именно задней балки

а тунинг заключается в более четкой реакции на перестроение

Bahus написал(а):
или пакупай оригенал резинки или сделай как я купи паверфлекс :LOL: синии саленты :blum:

Кирюх, расскажи где брал..ну и про цену) ..о финансах мона в ЛС иль в АСЮ))
ты их чувствуешь? ничё не гремит на ямах!?

PowerFlex делает как раз на Фольксваген Гольф 3.
На Фольксваген Гольф 2 делает EnergySuspension.

PowerFlex примерно 100Е.

whale2 написал(а):
PowerFlex делает как раз на Фольксваген Гольф 3.
На Фольксваген Гольф 2 делает EnergySuspension.

PowerFlex примерно 100Е.

значит альтернатив нет?

а сколько стоит оригинал и не оригинал?
намного полиуретан проедет больше?!

DUX написал(а):
Кирюх, расскажи где брал..ну и про цену) ..о финансах мона в ЛС иль в АСЮ))
ты их чувствуешь? ничё не гремит на ямах!?

брал за 3000, пока неставил себе они пайдут в дискавую балку, но прокктилси на другом Фольксваген Гольф 3 с ними мне панравилась :hat: :drive: как гаарицо жопа стала жосче

DUX написал(а):

ТТ-шные вроде и в передние рычаги Фольксваген Гольф 3 вставляли.....

D.Lus написал(а):
ТТ-шные вроде и в передние рычаги Фольксваген Гольф 3 вставляли.....

пер. рычаги - ворос решённый)
а вот балка.. хм, думаю((

Есть еще колхозный вариант с установкой балки от Фольксваген Гольф 2 и полиуретаном от ES в ней. Но это "не наш метод"(б)

SeaVWolf написал(а):
Есть еще колхозный вариант с установкой балки от Фольксваген Гольф 2 и полиуретаном от ES в ней. Но это "не наш метод"(б)

Олег, сами знаете, это не лучший вариант.
Вот если в G2 балку от 3-его, то это можно)
;)

Есть практически все сайлентблоки POWERFLEX на GOLF II, III. Задние стоят 2700 рублей. Пишите.

АлексЧ написал(а):
Есть практически все сайлентблоки POWERFLEX на GOLF II, III. Задние стоят 2700 рублей. Пишите.

В каком городе????????

Москва.

DUX написал(а):
Привет!

выход есть?

вот как раз Powerflex и делает сайленты на зад балку Фольксваген Гольф 3, а ES не делает. У меня эти сайленты стоят 2700 за комплект.

Назад
Сверху Снизу