Разные боковые зеркала VW Golf 4 Плохой обзор в правое зеркало-маленькое!

• Автор темы Beeper
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4

Beeper

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г. Н. Новгород
Авто
VW Golf 4, двигатель 1,4, 2002 г.
Вместо Golf III купил Golf IV. Никак не могу привыкнуть к правому зеркалу заднего вида. Левое зеркало стандартное, а правое меньше. Машина 2002г. В третьем гольфе с пассажирского сиденья спереди можно было видеть всю дорогу, а на новом с водительского не видать ни хрена! Подскажите, кто испытал/испытывает такое же неудобство. Говорят, что немцы потом одумались и стали, как и раньше, ставить одинаковые стандартные зеркала. Но это уже после 2002г. Заказать что ли где стандартное зеркало?

Beeper написал(а):
Вместо Golf III купил Golf IV. Никак не могу привыкнуть к правому зеркалу заднего вида. Левое зеркало стандартное, а правое меньше. Машина 2002г. В третьем гольфе с пассажирского сиденья спереди можно было видеть всю дорогу, а на новом с водительского не видать ни хрена! Подскажите, кто испытал/испытывает такое же неудобство. Говорят, что немцы потом одумались и стали, как и раньше, ставить одинаковые стандартные зеркала. Но это уже после 2002г. Заказать что ли где стандартное зеркало?

Иди в магазин-заказывай. Точно не помню, но похоже можно обойтись стекляшкой и корпусом.

а у меня правое большое а левое маленькое :LOL:

Тема была
https://vwts.ru/g4_mirror
У меня в салоне стоит "панорама" вырезаная под стандартное салонное зеркало... Хватает на все стооо! На мой взгляд-дело привычки, чем колхозить...

ну у меня маленькое правое..ничо, нормально... Отрегулировать правильно и все нормуль

Но смотрится странно :)

маленькое справа - так задумано.
Но, продаются правые зеркала большого (нормального размера).
Кстати, у японцев (праворульных) наоборот, справа большое - а слева маленькое...

ИМХО. дело привычки и регулировки... мне хватает и маленького...

Чертёнок написал(а):
а у меня правое большое а левое маленькое  :LOL:

Всего скорее ты не с той стороны смотришь. Правое считается из салона автомобиля. Так что и у тебя правильное правое меньше.

Beeper написал(а):
Всего скорее ты не с той стороны смотришь. Правое считается из салона автомобиля. Так что и у тебя правильное правое меньше.

нее.. все правльно он смотрит.. у него японский гога:)

Сразу после покупки своего Пассата приобрел недорогое салонное панорамное зеркало. Поставил его так, чтобы с левого края видеть свое правое ухо. Короче, сместил его в правую заднюю полусферу.

Теперь в правом боковом видно дорогу назад вдоль борта (при движении в правом ряду прекрасно и далеко(!) просматривается обочина), а салонное - сразу сзади и правую мертвую зону. :good:

Назад
Сверху Снизу