Сломался замок, дверь не открывается! Задняя левая дверь

• Автор темы Evgeniy 21
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Evgeniy 21

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
passat b5\ 1.6\ 1997
При открытии замок не щелкает, то же самое если просто потянуть за ручку двери. кнопка закрытия двери не поднимается. Дверь не открывается и из салона. Разобрали обшивку двери, но как открыть замок непонятно.

Как быть, как открыть не ломая замок/дверь?

Привет.Посмотри на соседней странице тему,выхода нет.Может это тебе поможет.Я недавно проходил этот этап.На рассат 98 года все получилось.

Напиши,что делали ещё,подробно.У меня была подобная проблема,но я не знаю одинаковые-ли замки.

тоже такой трабл...
Пробовал линейкой подцепить замок внутри двери, не получилось.

У меня было так.Замок закрыл дверь.И в этот момент на средней стойке оборвался кабель в гофре идущий на заднюю дверь.При попытке открытия замок все время оставался в закрытом положении.
http://www.passat3b.de/phpBB2/viewtopic.ph...robleme+t%FCren
Здесь можно рассмотреть замок.На первой фотографии можно точно увидеть как он выглядит со соторны салона.Где подходит кабель к замку можно открутить на крышке 2 самореза.Отключить кабель от замка.Отверткой приподнять крышку и в образовавшейся щели увидим шестерню привода от двигателя к замку.Я покрутил эту щестеренку и замок разблокировался.Потом спокойно открылся ручкой.Но надо быть очень осторожным потому что можно повредить электричесткую плату у мотора.Она как раз там все время мешается.Вот и все.

Повторяю вопрос.У Б5 и Б3/4 замки одинаковые?

Назад
Сверху Снизу