"открыл" сервис на Звездном бульваре дом 17

• Автор темы Радислав
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Радислав

Радислав

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Москва
Авто
vw jetta 90г, KIA Sportage 2001, Pajero Pinin 2003 - проданы. Hyundai Tucson 07г - в процессе испытаний.
как писалось ранее - остался внезапно без тормозов у магазина Авто Z. спросил у ребят - где можно сделать? они посоветовали самый ближайший (напротив) сервис.

+:
сделали быстро; звонили каждые 5 мин и докладывали о ходе ремонта; запчасти покупали только после согласования со мной и по производителям и по ценам; в разговоре не дают усомниться в своей калификации; при пересекающихся работах - пересчитывают итоговую сумму.
-:
ну, Московские типичные цены.

мне заменили: 2 барабана, колодки, 1 цилиндр, ремкомлект (пружинки и т.п.), 2 подшипника. цена за работу - 2200руб. не могу сказать, что очень дорого, но и не задаром конечно. мне кажется нормальная цена.

и еще странно, что когда я мужику предложил поработать с нашей дисконтной программой - он очень резко ответил. почему - не знаю.

делают там немцев. нашу, ауди, шкоду, сеат.

нашел визитку. ловите скан

servis.jpg

Бываю там регулярно, и уже не с первой машиной. Делают быстро и качественно и по запчастям находят почти все и оперативно + по нормальным ценам.

Частично подтверждаю.
Механику делаю у них. С АКПП они толком не работают.
Компьютерная диагностика на коленках (обычный ноутбук, программа, колодка). Мой Форд Галакси их программа не взяла.
По механике претензий нет. Делают обосновано. Например, при смене масла можно было защиту отогнуть, достать до сливной пробки и вылить все на защиту и далее в емкость. Сами снял, сами прикрутили, ничего не напоминал...
Так что без рекламы. Кстати, там не все мастера такие заботливые, есть и пофигисты...

-Странник- написал(а):
Кстати, там не все мастера такие заботливые, есть и пофигисты...

да, но на них можно неплохо через приемщиков воздействовать, они все адекватные =)

Назад
Сверху Снизу