прет воздух из под клапанной крышки что надо делать

• Автор темы AndGon
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

AndGon

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
собственно когда на работающем двигателе открыть горловину то оттуда нехилый поток воздуха идет. сопровождается это громким шумом, когда крышка открыта (может шумит этот воздух когда выходит). может вентиляция картера забита ? чем это грозит и как лечить и в какие сроки. еще при сбросе газа обороты плавают 1-2 сек. в пределах +-100. просьба о помощи т.к. нахожусь в др. городе, пишу с кпк и поиск не могу запустить - выкидывает с флудом

Начать с прочистки вентиляции картера :thankyou2:, а там смотреть дальше

AndGon написал(а):
собственно когда на работающем двигателе открыть горловину то оттуда нехилый поток воздуха идет. сопровождается это громким шумом, когда крышка открыта (может шумит этот воздух когда выходит). может вентиляция картера забита ? чем это грозит и как лечить и в какие сроки. еще при сбросе газа обороты плавают 1-2 сек. в пределах +-100. просьба о помощи т.к. нахожусь в др. городе, пишу с кпк и поиск не могу запустить - выкидывает с флудом

Смотреть компрессию, вероятно прорыв газов в картер двигателя. Возможная причина: -залегание колец, прогар поршня. Вероятнее 1-вое.

AndGon написал(а):

Смотреть компрессию, вероятно прорыв газов в картер двигателя. Возможная причина: -залегание колец, прогар поршня. Вероятнее 1-вое.

Волгоградец написал(а):

Или клапан прогорел?

а ездить пока можно ? а щас в командировке в другом городе. чем чревато, если я 600-700км накатаю ?. масло менял 300км назад. помогите квалифицир. советом

чистка вентиляции картерных газов +1

так вопрос - ездить пока можно? лампа давления масла не горит. чем чревато мое временное бездейсвие ? я вдругом городе. вернусь через две недели

AndGon написал(а):
так вопрос - ездить пока можно? лампа давления масла не горит. чем чревато мое временное бездейсвие ? я вдругом городе. вернусь через две недели

Следи за уровнем масла и не "горцуй" езди осторожно, желательно музыку громко не включать чтобы услышать если вдруг чего застучит, ну и периодически взгляд на приборку бросать не помешает.

Назад
Сверху Снизу