Помогите плиззз! VR6 греется!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
26
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
VW Golf3 VR6юююСитуация такая: Начал глючить вентилятор,то включается,то нет,датчик новый,вентилятор новый,в итоге,заглядываю под капот!!!Температура доходит до 110 градусов,карлосон молчит,верхний патрубок горячий,а нижний ледяной,соответственно термостат не открывается,какова причина перегрева?Термостат?или что-то другое? (Последние замены в течении 3 мес.:Вентилятор,датчик включения,пару патрубков,помпа)Заранее благодарю.

Радиатор чуть тепленький!!!!

Если печка греет нормально на холостых оборотах, значит меняй термостат.

Печка,как в Африке!

ТЕРМОСТАТ

Поменял термоста,все нормалек!!!Ток вентилятор то включается то не включается!!!!Надоел уже!!!

Вентилятор уже подключен самопально!!!Т.е.одна скорость,провада пущены через реле и предохранитель!!!Вот он то включается то не включается,то включается и отключается когда при такой температуре должен еще крутить и крутить и при этом всегда счелкает релюха!!!!Может реле поменять?!

Может быть датчик на радиаторе. А может и релюха. Я бы поменял и то и то. Деньги небольшие.

Была у меня проблема--сгнил провод от термовыключателя.При этом он прозванивался по медному купоросу,а сил по крутить пропеллер не было.Даже тема по этому поводу была создана.

Не... ну прежде чем что-то менять надо хоть капот открыть и поглазеть чё там происходит. Сгнившие провода отреставрировать можно.... А вот потом уже менять что либо.

у меня было из за этого
образовывалась пробка и термостат не открывался.... следовательно датчик вентилятора не сробатывал

Назад
Сверху Снизу