Превед всем! ВОт тоже встал вопрос о покупке авто, а именно G4 1.6 - рассмотрел много вариантов -остановился на двух - заказать у знакомого из Германии или ехать в салон по трейдину) Варианты хоть и более дорогие, но по мне спокойнее брать у них ибо болеее в них уверен
)) Скупой платит дважды
)) Бюджет около 360т.р. думаю уложусь... хотя цены растут быстро, а найти то что хочеться не всегда получается. Друг уехал в Германию 3 дня назад - пока никак найти не может - или дороговато, или ерунда попадается (такое там тоже часто встречается, кстати по вине проживающих там русских
) Из Германии плаховато тем что нет защит на машинах, музыки нормальной редко попадется (штатка и если повезед то СD), резина только летняя, короче по прибытию приходиться еще вваливать, но зато чистый ПТС и достойный внешний и внутренний вид. Да и неукатанные особо
) (если нормально выбирать- есть варианты оболденные) Ну в остальном можно да набрать в той же Литве и по дешевке, но лучше самому -цены низкие или даже в той же Беларуси - навалом всего и дешего - та же резина.
Так что вердикт таков - если из Германии, то лучше (по деньгам) через знакомых хороших, а так могут просто на...ть
Ну а если нет таковых, а охота нормальную то ищи по трейдину, ну а самый дешевый вариант это через газету - долго нудно, но всё таки можно словить хорошее авто, но повторюсь - это долго.
Я с лета по газетам бегал - ничего не понравилось,а тут недавно друзья поехали в Германию за машиной, вот я им и заказал - посмотрим что выдит теперь из этого.