Где лучше покупать б/у авто VW? Рынок, авто ру, дилеры

• Автор темы SPI
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
SPI

SPI

Мастер советчик
Реакции
0
Уважаемые, интересно Ваше мнение!
Где лучше покупать б/у авто? на рынке, через авто ру или у дилеров trade in?
Просьба по возможности приводить аргументы!
Тема очень интересная, поиск по форуму особо ничего не дал :(

auto.ru непосредственно у самих владельцев, но енто мое мнение, или у хороших знакомых, и по газете ирр.

Обычно на форумах в интернете машины лучше. Просто люди тут более трепетно относятся к своим машинам, соответственно и "качество" авто лучше. Но в любом случае конечно нужно смотреть конкретный экземпляр. Другое дело что в % соотношении хороших машин на форумах хороших машин больше. :hat:

Если тебя захотят обмануть,то место обмана роли не играет.

скажите, а как проверить машину в угоне или нет? насколько она чистая? и откуда пришла?

TurboMan написал(а):
скажите, а как проверить машину в угоне или нет? насколько она чистая? и откуда пришла?

В ГАИ!

т.е. нужно ехать в ГАИ и смотреть?

Спасибо! действительно полезны! советую всем почитать, много интересного!

У дилера машины по трейд-ину ИМХО (основываясь на собственном опыте работы у дилера VW). :hat:

Brusselец написал(а):
У дилера машины по трейд-ину ИМХО (основываясь на собственном опыте работы у дилера VW). :hat:

Есть мнение, что у дилера по trade-in машины дороже на 1-2т.$. честно говоря, не хотелось бы переплачивать!

я думаю ниже цены или на auto.ru непосредственно у самих владельцев, или в газете ирр, чем на рынке и тем более у посредников.

Превед всем! ВОт тоже встал вопрос о покупке авто, а именно G4 1.6 - рассмотрел много вариантов -остановился на двух - заказать у знакомого из Германии или ехать в салон по трейдину) Варианты хоть и более дорогие, но по мне спокойнее брать у них ибо болеее в них уверен:))) Скупой платит дважды:))) Бюджет около 360т.р. думаю уложусь... хотя цены растут быстро, а найти то что хочеться не всегда получается. Друг уехал в Германию 3 дня назад - пока никак найти не может - или дороговато, или ерунда попадается (такое там тоже часто встречается, кстати по вине проживающих там русских:)) Из Германии плаховато тем что нет защит на машинах, музыки нормальной редко попадется (штатка и если повезед то СD), резина только летняя, короче по прибытию приходиться еще вваливать, но зато чистый ПТС и достойный внешний и внутренний вид. Да и неукатанные особо:)) (если нормально выбирать- есть варианты оболденные) Ну в остальном можно да набрать в той же Литве и по дешевке, но лучше самому -цены низкие или даже в той же Беларуси - навалом всего и дешего - та же резина.
Так что вердикт таков - если из Германии, то лучше (по деньгам) через знакомых хороших, а так могут просто на...ть :hat: Ну а если нет таковых, а охота нормальную то ищи по трейдину, ну а самый дешевый вариант это через газету - долго нудно, но всё таки можно словить хорошее авто, но повторюсь - это долго.
Я с лета по газетам бегал - ничего не понравилось,а тут недавно друзья поехали в Германию за машиной, вот я им и заказал - посмотрим что выдит теперь из этого. :clapping:

Уважаемые... всем спасибо за участие! вы помогли мне найти ясность в вопросе покупки и выбора авто.
Резюме темы на мой взгляд:
1. Авто ру
2. Дилеры, trade-in, торговые площадки
3. Рынок
если кому будут интересны мои коментарии по этому поводу, пишите, с радостью поделюсь своими заключениями :)

я всегда врал либо по из рук - в руки либо авто ру, на рынках много ворованных да и они зализывают все косяки машин которые потом вылезут да и цены там более большие

я на рынки ездил тупо походить, посмотерть машины, посидеть, прокатиться, а когда например нашел то что нравится искал такую же но на авто ру

Машина куплена с Авто.ру. Доволен!

Ура,ещё один счастливец.

Быстро ты!!!!!

Назад
Сверху Снизу