Что за зверь Pantera cl-600 ? помогите разобраться

• Автор темы Golf_4
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    pantera

Golf_4

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf-IV, 2002г., 1,6 AVU, АКПП, климат и т.д.
Всем привет. Купил машину, от сигналки досталась только инструкция на Пантеру СЛ -600. Почитал, много всяких возможностей. Заинтерисовал режим иммоб., и не только, но во многих функциях при программировании постоянно фигурирует некая кнопка Valet. Где она, и какие оптимальные режимы и функции можно и этой сигналки выжать и как?

Golf_4 написал(а):
Всем привет. Купил машину, от сигналки досталась только инструкция на Пантеру СЛ -600. Почитал, много всяких возможностей. Заинтерисовал режим иммоб., и не только, но во многих функциях при программировании постоянно фигурирует некая кнопка Valet. Где она, и какие оптимальные режимы и функции можно и этой сигналки выжать и как?

У меня тоже семейства кошачьих, но более старая, кажется 110.
Функция (режим) Valet служит для ввода данных, например
для удаления старых и инсталяции новых передатчиков, отключения сигналки... Нахождение выключателя сами понимаете большой большой секрет... При покупке брелка фирмовый спец искал минут 10. После него
потерял массу времени на установку открученных облицовок. Иногда пользуюсь им. Возможности наверняка можно узнать по поиску в инете.:hat:

Она там, куда ее запихнул установщик.
По проводу от светодиода находишь блок. От него по проводам (как правило это отлдельная пара) находишь переключатель ;)

Так понятно, сразу с кандачка запрограммировать режимы не получится. Судя по всему она у меня настроена по простому: открыл-закрыл, свет в салоне включил выключил, удар, открытие и наверное все., стекла не поднимает, после запуска двери не закрывает. Но судя по мануалу возможностей много, даже есть турботаймер который мне не особо нужен. Вопрос вот в чем - есть ли смысл отдавать машину грамотным ребятам чтобы разобрали, разыскали и запрограммировали: подключили стекла, закрытие после запуска, ту же функцию иммоба, и поспособствует это както увеличить время противодействия угону. Если ктото сталкивался с этой конкретной моделью, что оптимальней подключить из функций и сколько может стоить работа?

Проще и надежнее найти и все сделать самому.
Касательно поднимания стекол - тут ребята могут и не сделать. Как сделать - ищи на форуме - я выкладывал (на примере Фольксваген Гольф 3, но на Фольксваген Гольф 4 тоже должно работать).
Встроенный иммо - просто блокирует все цепи независимо от того закрыл ты машину или нет
Закрытие дверей после включения зажигания просто программируется - включается функция

Ищи валет, читай мануал к сигналке и все сделаешь сам забесплатно.
И, главное, будешь знать что и где находится в твоей машине.

Назад
Сверху Снизу