Bad day Помогите прикинуть объём работ

• Автор темы Maximoff
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Maximoff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Bora, 1.6 л. , 2000г.
Уважаемые форумчане! Коротенько: приключилась со мной недавно хрень. Поучавствовал так сказать в ДТП o_O Одно хоть хорошо - я полностью оправдан :shetina: На днях должен приехать оценщик из страховой моего обидчика. Помогите оценить примерный объем работ по кузову (см. фото ниже), Понимаю вопрос немного туповат :confused: но все же.. да забыл сказать после ДТП вытек антифриз, думал бачок треснул.. все открутил нормальные.. мож шланг где зажало, визуальный осмотр результатов не дал..

112477_oBEuHpmeMw.jpg

112483_I9RFlBi6XH.jpg

Вроде как правая фара немного ушла.. :(

112484_NPP27Pek6d.jpg

112485_9AO5weWxOI.jpg

112487_TNvmflBffg.jpg

112488_3JkxlXmc9c.jpg

112489_oXWEcPyfNe.jpg

112490_io5qVWBjmA.jpg

Если не в тему не бейте, и ещё крыло лучше править или взять на разборе? и где покраситься в Москве можно нормально (в цвет попали). Заранее Спасибо :thankyou2:

Все пожелания, посылания, предложения будут с удовольствием рассмотрены :rolleyes:

Осмотри сам. Внутри и снаружи. Составь список Что нужно по-Вашему мнению для ремонта, в смысле запчастей. Пробиваем по http://www.exist.ru/ цену и определяем сумму запчастей. Возможны скрытые повреждения.

Фара малость ушла, рамку править или (лучше) менять. Бампер красить, если крепления можно восстановить. Крыло - однозначно править и красить! Усилитель бампера сам черной краской из баллончика покрась, его, судя по фото, можно не трогать.
Легко отделался.
Проблема только в тосоле - не могу подсказать.
Пока деньги не отдали - я бы на твоем месте все собрал и ездил (предварительно решив с тосолом, естественно).

бампер- замена, усилитель бампера замена, смотреть крепление фары скорее всего ушло... крыло- хз... скорее всего замена, потому как попало в самый угол... выправить будет проблематично, а килограмм штаплевки я думаю поиметь не хочется... все- ИМХО.

Большое спасибо за консультацию, крыло наверно на разборе возьму, ещё бы с цветом попасть.. На экзисте смотрел, там все по винтам разложено долго плюсовать.. раз такое дело закажу обвес.. (тупо на зиму) :( вот с фарой хуже.. скорее всего править эту как её рамку(жел. защита перед радиатором), т.к. крепления фары не пострадали, но со стороны чет не то.. передние фары как на разной высоте.. :unknw: лишь бы оценщик толковый попался.. блин.. :(

Maximoff написал(а):
да забыл сказать после ДТП вытек антифриз, думал бачок треснул.. все открутил нормальные.. мож шланг где зажало, визуальный осмотр результатов не дал..

судя по фото скорее всего сломало ухо на радиаторе или треснуло. там и антифриз вытек !!! видно что передняя панель согнулась..... открути радиатор от панели. пошевели ухи на радиаторе.

где-то у меня крыло и бампер были !!!!

Я бы начал требовать все новое(бампер, усилитель, фару, крыло, большие части и всю мелоч внутри просто прикинуть на глаз цену.) если совсем начнет отнекиваться, то самое дорогое+скрытый ремонт антифриза. А можно взять и на время битую морду одеть? или противозаконие. ты же не виноват! и не должен платить за других!

обидчик по касательной разбил морду или как?
можно подробности? :confused:

Назад
Сверху Снизу