SET*
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Казахстан, г. Риддер
- Авто
- VW Passat B3 V=2.0 дв.2E, распределенный впрыск "Digifant", 1992г, зеленый металлик
Слышал, что авто из европы в СНГ попадают разными путями и в различном состоянии...
Одно из таких "состояний" в народе называют "утопленниками"
Мне интересно узнать побольше об "утопленниках" а именно:
1. Каким образом авто утопают;
2. Каким образом их извлекают из воды;
3. Как долго они там (в воде) находятся;
4. В каких водоемах обычно утопают (в пресных или соленых);
5. Какие проблеммы ожидают нового владельца "утопленника";
6. Как определить "утопленник" или не "утопленник" (без помощи специалиста);
7. Если вдруг случилось так, что эксплуатируешь "утопленника" как быть? - поскорее избавляться от него или ничего страшного?
8. Какую предпродажную подготовку проходят утопленники, прежде, чем вновь оказываются на дорогах?
С интересом почитаю любую инфу об "утопленниках"
Дело в том, что сосед напугал - сказал, что возможно мой пассатик из числа "утопленников", но в то же время успокоил - сказал, что это ни о чем не говорит (страшно это или совсем не страшно - время покажет). Сосед шарящий, но немногословный - хочется просветиться на эту тему поподробней
Одно из таких "состояний" в народе называют "утопленниками"
Мне интересно узнать побольше об "утопленниках" а именно:
1. Каким образом авто утопают;
2. Каким образом их извлекают из воды;
3. Как долго они там (в воде) находятся;
4. В каких водоемах обычно утопают (в пресных или соленых);
5. Какие проблеммы ожидают нового владельца "утопленника";
6. Как определить "утопленник" или не "утопленник" (без помощи специалиста);
7. Если вдруг случилось так, что эксплуатируешь "утопленника" как быть? - поскорее избавляться от него или ничего страшного?
8. Какую предпродажную подготовку проходят утопленники, прежде, чем вновь оказываются на дорогах?
С интересом почитаю любую инфу об "утопленниках"
Дело в том, что сосед напугал - сказал, что возможно мой пассатик из числа "утопленников", но в то же время успокоил - сказал, что это ни о чем не говорит (страшно это или совсем не страшно - время покажет). Сосед шарящий, но немногословный - хочется просветиться на эту тему поподробней