Предлагают шины Goodyear Ultragrip Extreme оставьте свое мнениеи отзыв

maxim_ov

maxim_ov

Обучаюсь
Реакции
49
Город
Москва
Авто
VWSharan (SeatAlhambra) 1,9TDi AFN 1999г Climatronic
Добрый день форумчане!

Есть шанс купить задешево 4 шины на зиму. Вот такие:

565.jpg

СМУЩАЮТ ПРЯМЫЕ ЛАМЕЛИ (а не волнистые как на обычных зимних резинах).
Хочу услышать отзывы о данной шине....

Бери. Что тут думать?

maxim_ov написал(а):
СМУЩАЮТ ПРЯМЫЕ ЛАМЕЛИ
.

во всех зимних резинах ламели волнистые, а здесь приямые ?? вот и вопрос - как она с зацепом и т.д

ИМХО прямые ламели лучше. Их задача на льду, раздвигаясь под нагрузкой, краями цепляться за лед. а при наличии шипов форма ламелей не особо важна. Главное, что они есть B)

В последнем номере "За рублем" про них статья, по-моему...

Уже купил такие,посмотрим.ИМХО должны быть хороши в снежно-водяной каше,у нас такое частенько...

хороший рисунок.. кашу должен проглатывать

badddog написал(а):
Уже купил такие,посмотрим.ИМХО должны быть хороши в снежно-водяной каше,у нас такое частенько...

За скока взял? Какой размер? Где?

такие спецы собрались :LOL:

Сегодня поставил такие. Брал в магазе www.shinamarket.ru доставка бесплатная дали пакетики еще. за 4 балона 185\70R14 отдал 10086руб.
Впечатления:
уровень шума после 60км/ч нормальный не напрягает
на 30/40км\ч высокий гул как будто сильный ветер :rolleyes: (ездили когда нибудь на шахе с багажником?) с набором скорости "гул ветра" пропадает.
На асфальте рулится легко, реагирует на руль остро. при резком повороте на мокром асфальте сегодня почуствовал небольшой снос задней оси.
А в целом пока больше ничего сказать не могу... надо снег помясить сначала :rolleyes:

Это хорошая шоссейная резина для ледово-"кашевого" покрытия.Бери не думай!

saneka написал(а):
хороший рисунок.. кашу должен проглатывать

Рисунок действительно хорош!
На Гиславед Норд Фрост 3 очень похож.
Думаю, для снега то что нужно. Гудиер, как говорится, фуфло не гонит.

Я брал в инет-магазине (где-то тут выкладывал адрес) по 2450 за штуку 185/70 на 14". Снега резина, понятно,еше не видела, но насухом и мокром асфальте ведет себя достойно.Из относительных минусов- после 150 немного"пустеет" руль, но думаю, это на любой зимней так будет. А рулится,тормозит и разгоняется отлично.И тише тех, что были раньше.

Зачем в Москве шипы?

Отличная резина, друг неделю назад на Короллу взял, говорит лучше чем на летней ощущения. Кашу жрёт с огромным аппетитом. Сейчас все советуют такую..

Corney написал(а):
Зачем в Москве шипы?

а вот занесет тебя случаем в деревню типа моей узнаешь зачем шипы и почему их ставят B)

Назад
Сверху Снизу