Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):объясни поподробнее что ты с ними сделал
kobzey написал(а):Каким образом теперь их высверливать... Или это бесполезно, надо новые суппорта теперь покупать? Воздух спереди сидит, чую!
foks написал(а):там короче вообще больше ничего не торчит из суппорта?
mukhin написал(а):Первый раз надо страгивать головкой, а не прокачным ключем. Теперь по сути- как это делал я- заломил точно так же один из передник штуцеров. Сразу говорю- дело муторное, долгое, зато почти бесплатное....
1. Разбираешь тормоза до состояния, когда суппорт у тебя в руке.
2. вынимаешь из суппорта все резинки и поршень.
3. Капаешь в остатки штуцера по резьбе две-три капли соляной или серной концентрированной кислоты.
4.Оставляешь на ночь.....
5.В дырочку, оставшуюся после залома, вбиваешь подходящую по размеру биту от шуруповерта( лучше звездочку, чем шестигранник)
6. Нагреваешь суппорт горелкой, паяльной лампой и т.д.....
7. берешься за торчащую биту мощными плоскогубцами( происходит охлаждение биты и остатков штуцера. Ждешь минуту
8. помогая накидным или головкой с РЫВКА отворачиваешь остатки штуцера.
9. промываешь суппорт от остатков кислоты водой и вот оно- счастье....
Ежели разбомбил дырку до края штуцера- то тогда- высверливыать и нарезать....
Все это возможно при наличии места, инструмента и желания. В противном случае- или ищещь дядю Васю, который все это сделает за тебя или - новый суппорт. Выбор- он всегда за тобой.... Успехов!
PHILINS написал(а):а 1700 р за новый это круто? или я уже чего то не понимаю?
kobzey написал(а):В данный момент слишком круто. Надо 2 тогда менять - уже 3400, плюс трубки не отвернутся, тожа менять, т к шланги уже на подходе их тоже обновить бы. Времени, нервов, а главное денег многовато. Меня к тому же грабанули недавно