ТО в Питере скока платить

• Автор темы alexB3
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
alexB3

alexB3

Мастер советчик
Реакции
3
Город
None
Хотел заплатить за ТО. В сберкассах никто ничего не знает, сколько платить по какому счету, только глаза выпучивают :blink:. Вот в инете нарыл http://www.gibddspb.ru/news/events/?date=2...1&id=1104491176
Выходит 100+30 р.

В этом году выходит чуть меньше 200 руб. Завтра узнаю точнее.

Да, в прошлом году пытался платить - в сберкассах действительно ничерта не знают...

ТО - это не так безоблачно как вы думаете...
Во первых - это удовольствие теперь стоит 500 р. + 30 р. кажется точнее спросите у Uta, она у меня все помнит...
Берете ручку и листок бумаги и едете в свое МРЭО. Там на стене ( где свежие бумажки висят ) обычно есть вся информация, но лучше докапаться до какого-нибудь гайца, чтобы он показал где - это точно висит.
С января 2005 года, добавили новую графу при уплате и чего-то убрали.
Точно знают как надо платить в Сбербанке на Энергетиков, ближайшем к МРЭО и рынку ( для Красногвардейского р-на ).

Пару-тройку дней назад получил ТО. Даю полный расклад (в моём случае):
- 191 р. 70 коп-прохождение ТО;
- 30 р.-за сам талон;
- 700 р. (за более 100 л.с.)-непосредственно в кассу конторы, делающей ТО (коммерческая);
- 500 р.-"сверху".

Надо заметить, что первые две позиции платятся в Сбербанке. Это две разные квитанции на два разных счета. Очень много цифр - с первого раза заполнить нереально. Поэтому я сразу прошу в сберкассе отпечатанные заполненные бланки. Они берут за один такой бланк около 10 руб.

Мне повезло. Мне уже отпечатанные квитанции дали, я только ОКАТО и дату с росписью поставил.

Ага.. 10 рублей.. я тоже так хотел.., но они посылают далеко и надолго.. типа пиши сам - мы нифига не знаем..

Надо было мило улыбнуться 2 раза (по числу квитанций) :D

Storm-spb написал(а):
Ага.. 10 рублей.. я тоже так хотел.., но они посылают далеко и надолго.. типа пиши сам - мы нифига не знаем..

Не я когда платил в касссе даже объява висела, что за долю малую (т.е. 10 руб.) могут отпечатать квитанцию по форме 4 и 4б (кажеться так).

Пассат написал(а):
Мне повезло. Мне уже отпечатанные квитанции дали, я только ОКАТО и дату с росписью поставил.

Повезло!! А мне один раз пришлось самому все эти БИКи, ОКАТы писать.... :D :D

Проходил ТО за ДЕНЬГИ на энергетиков. Вроде был какой-то знакомый знакомого и т. д. Короче левый полностью, но принял, т. к. созвонились по телефону. Переписал все со стены и поехал счастливый честно заполнять квитанции. Оказалось, что нив сберкассе, ни в гаи НЕ ЗНАЮТ код ОКАТО. Это все я выяснил, после третьей за полчаса поездки в сберкассу и обратно. Поступил проще. Попросил у парня в очереди, в которой сам и стоял (в окошко) квитанцию и переписал этот долбаный секретный код в свою квитанцию. Чудо свершилось. Далее был бережно принят вышеупомянутым служителем ТО, все формальности были соблюдены. Он сам ускорил выдачу талона и получил в карман обговоренную благодарность. Как я понимаю, эта благодарность разошлась на троих (вышеупомянутые колена), и все были довольны. Но я понял, что можно и на одного дешевле, т.е. за 500. Вроде достаточно для них, как мне показалось.

ну где как, в п.Чёрная речка, так там вообще не пройти ТО, лучше так договориться, и платить в СБ только 30р. за корочку, а 300 р при прохождении платишь.

Так и я не проходил. Заезд на стенд---чистая формальность. Правда человек поинтересовался деликатно, не хотел ли я бы что-нибудь реально узнать о состоянии своей машины по данным стенда. я, конечно, не упустил этой возможности, за бабки все-таки. Так что с пользой.

Назад
Сверху Снизу