вопрос по осаго нести или нет документы

• Автор темы civic
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
civic

civic

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб. Ульянка
Авто
GOLF 5 2.0 TDI dsg.
После оформления ДТП в гаи дали 3 бумажки. Сказали неси их в страховую. Вина в ДТП моя. Стоит ли нести их в страховую? Всплывет ли потом что я был в ДТП и не показывал им бумаги?

Виноваты ВЫ
Вы должны присутствовать при оценке ущерба потерпевшему и потдвердить или опровергнуть насчитанные повреждения
По нынешнему законодательству потерпевший сам обязан нести акт оценки в вашу страховую для предъявления к выплате
В вашей страховой обязательно останется запись о том что Вы нарушитель
На следующий год при заключении ОСАГО Вам предъявят эту запись и увеличат сумму страховки

Машина была припаркована его. Он с московскими номерами и стоит там уже давно, похоже, т.к. была запыленная. Я хозяина машины не видел в глаза. Свою машину мне полюбому ведь ремантировать за свой счет?

Свою конечно сам, чужую ОСАГО

kostya_B3-2E-91 написал(а):
В вашей страховой обязательно останется запись о том что Вы нарушитель
На следующий год при заключении ОСАГО Вам предъявят эту запись и увеличат сумму страховки

А если обратиться в другую страховую на следующий год?
Тут встает вопрос о том сколько платить за страховку 4 или 6 тысяч.
И если обратиться в другую страховую, и не дай бог опять попадешь в ДТП, не откажет ли страховая в выплате пострадавшему узнав в ГАИ или по какой-то базе то что я скрыл что был в ДТП в прошлом году?

А если обратиться в другую страховую на следующий год?
Тут встает вопрос о том сколько платить за страховку 4 или 6 тысяч.

Ваше право где страховаться

и не дай бог опять попадешь в ДТП, не откажет ли страховая в выплате пострадавшему узнав в ГАИ или по какой-то базе то что я скрыл что был в ДТП в прошлом году?
Нет не откажет, за прошлый год у Вас оплачена ОСАГО в той компании

kostya_B3-2E-91 ВЫ СКАЗАЛИ Вы должны присутствовать при оценке ущерба потерпевшему и подтвердить или опровергнуть насчитанные повреждения –

Я ГОВОРЮ - НЕ СОГЛАСЕН! Я на НТЭ (независимую техническую экспертизу) виновника не приглашаю, равно как и представителя СК. НУ НЕ ОБЯЗАН Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
Сейчас под рукой нет консультанта, но могу аргументировано доказать, что при НТЭ (по ОСАГО) организуемой потерпевшим самостоятельно – приглашать кого-либо НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Уже было три НТЭ, при которых я не приглашал никого – так ведь СК и не оспаривает оценку, пытались съехать с темы, однако МОТИВИРОВАННО доказать (а равно выдать мотивированный отказ в выплате) не могут J

Назад
Сверху Снизу