DJ Blin
Просто заглянул
Добрый день всем!
Прошу знатоков помочь (замерзаю в своем Борьке, AVU, 1.6, а уже не май-месяц).
Сразу извинюсь, если повторяюсь с темой(с ходу в форуме -не нашёл ответа на свой вопрос)
Ситуация моя такая.
Наступили холода и оказалось (как всегда вдруг
), что отопитель (у меня Climatronic) плохо работает на нагрев. Стал смотреть: радиатор - холодный, патрубок к термостату- соответственно тоже, указатель термпературы в салоне показывает 90. Снял термостат и оказалось, что в нем закис нагревательный элемент (насколько я понял, он нагревает ОЖ в каком-то контуре, что позволяет отопителю дуть тёплым воздухом до прогрева двигателя до рабочей температуры). Поменял термостат в сборе(предварительно промыв систему) - и ни фига, всё тоже самое: термостат не открывается, нижний патрубок и радиатор - холодные, вентиляторы не включаются, из печки - чуть тёплый ветер даже когда двигатель прогрет до 90 (по приборам) градусов. Нет, вру, когда начинаешь "газовать" - начинает дуть горячий воздух, "газ" отпустил - через 10 сек опять холод. Думал, может воздушная пробка - все руки отсохли шланги мацать.
Короче, еду - тепло, остановился- всё, трындец, замерзаю.
Подскажите плиз куда лезть, что смотреть?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Прошу знатоков помочь (замерзаю в своем Борьке, AVU, 1.6, а уже не май-месяц).
Сразу извинюсь, если повторяюсь с темой(с ходу в форуме -не нашёл ответа на свой вопрос)
Ситуация моя такая.
Наступили холода и оказалось (как всегда вдруг
Короче, еду - тепло, остановился- всё, трындец, замерзаю.
Подскажите плиз куда лезть, что смотреть?
Заранее спасибо всем откликнувшимся