Подшипник муфты кондиционера шелест подшипника

• Автор темы Goroh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Goroh

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Плиз!Кто подскажет размер подшипника муфты включения кондиционера на VW Bora 2.0 APK .Заранее благодареюю

Смотри ТУТ
Позиция Б14 или подбирай по маркировке компрессора, скорее всего Санден бла-бла-бла, но я на боре менял 35*55*20, удачи!

Большое СПАСИБО! Пошел смотреть марку компресора.

Если будешь удивлён ценой на оригинальный подшипник, (в районе 30 евро) как вариант можно поставить 2 штуки размерностью 35-55-10. Номер что-то вроде 1000907. Только покупай закрытые с обеих сторон.

Mastak написал(а):
Если будешь удивлён ценой на оригинальный подшипник, (в районе 30 евро) как вариант можно поставить 2 штуки размерностью 35-55-10. Номер что-то вроде 1000907. Только покупай закрытые с обеих сторон.

Вот этого я бы не стал делать ни при каких обстоятельствах и не делал и не буду, ибо этот колхоз с нашими подшипниками до добра не доведут. Да и подшипник стоит 600 руб, это всё же не 30 евро...

MiXaiL написал(а):
ни при каких обстоятельствах и не делал и не буду

Встал бы в горах, где-нибудь в окресностях Домбая - и не так бы исколхозился. Никогда не говори никогда...
А 2 года назад и правда такие цены были: 15 евро - от 20 штук, а нафинг они мне?

Mastak написал(а):
Встал бы в горах, где-нибудь в окресностях Домбая - и не так бы исколхозился. Никогда не говори никогда...
А 2 года назад и правда такие цены были: 15 евро - от 20 штук, а нафинг они мне?

во-первых я до такого не довожу, это раз, во вторых в горах Домбая думаю и таких подшипников не найти, в третьих подшипник умирает не враз, а начинает гудеть и верещать, уже проверено и не раз, и по поводу цен тоже не надо говорить того чего нет, если несколько месяцев назад брал такой подшипник по данной ссылке... за 600 руб, целых 3 штуки, для 3 своих компрессоров, в итоге 1 продал потом за 400 делазару, он не даст соврать... так что с~эляви, всяк ищущий, да найдёт!!!

Назад
Сверху Снизу