Визг что-то визжит при повороте руля до упора

• Автор темы george_aka_gug
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

george_aka_gug

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Привет.

Гольф 2. ГУР.
При стоянке и при езде, когда выворачиваешь руль до упора появляется визг. Что это?

george_aka_gug написал(а):
Привет.

Гольф 2. ГУР.
При стоянке и при езде, когда выворачиваешь руль до упора появляется визг. Что это?

Ремень ГУРа....однозначно :blink:

Сержик написал(а):
Привет.

Гольф 2. ГУР.

Ремень ГУРа....однозначно :blink:

Однозначно. Только причины могут быть разные: либо ремень слабо натянут, либо ГУР неисправен. Знакомый на Пассате решил проблему только заменой рейки.

Привет.

Гольф 2. ГУР.

Надо подтянуть ремень ГУРа и не выворачивать руль до упора (стараться),т.к. в крайних положениях на насосе большая нагрузка.Удачи!!!

Привет!

старый или поработавший на сухую насос может издавать такой специфический звук в крайних точках :huh:

ничего не поделаешь... если это не ремень....

папан написал(а):
Привет.

Гольф 2. ГУР.

Надо подтянуть ремень ГУРа и не выворачивать руль до упора (стараться),т.к. в крайних положениях на насосе большая нагрузка.Удачи!!!

Да, до 70 кгс. Но всё равно, если ремень не изношен и натянут как надо визга быть не должно, только гудение ГУРа, хотя насчёт крайних положений абсолютно правильно, может выдавить сальники рейки.

а у меня такой визг вовсе и не в крайних положениях, а при парковке под домом на колдо...бинах, проверял - не ремень.
как-то стал ещё и закусывать, добавил жижки - прошло. У меня бачок висит на петле притянутый резиновым кольцом, вырезанным с мопедной камеры что-ли (таким купил), поэтому в уровне жижи не уверен

Не берусь утверждать, но в крайних положения хрейки должны срабатывать перепускные клапана, а это вроде при установке рейки должно регулироваться, натяжением ремня это не лечиться, а только пробуксовка преобрасуеися в усилие рейки и по последствиям я согласен.
самый простой выход не крутить до упора.
У меня на одну сторуну визг есть, а на другую нет :)

Назад
Сверху Снизу