Pavel-lazarev
Просто заглянул
Народ, помогите! Я уже не знаю, что думать. Машина - джетта, рычит какой-то подшипник (хотя может и ещё что-то, но похоже на подшипник). На скорости 40 км/ч становится отчётливо слышен (раньше звук появлялся на 60 км/ч и проадал на 80-90), где-то на 70 усиливается, потом слегка затихает, усиливается и на 120 пропадает как буд-то и нет ничего. Ключевой момент: при повороте на право - затихает. Я думал - это подшипник на передней правой ступице, заменил - не помогло, временно забил на него, но теперь ездить на машине стало просто невыносимо. Я попробывал заменить задний правый - маленький подшипник был действительно очень плохой - на внутренней обойме была большая раковина как будто её варили, но и эта замена вообще никак не отразилась на характере звука. Некоторые специалисты предполагают, что это подшипник в коробке на дифференциале, но по книжке там втулки... Может было так у кого, посоветуйте пожалуйста что ещё можно заменить...
ЗЫ: Извините за столь долгие "мемуары" - наболело.
![unknw :unknw: :unknw:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_unknw.gif)
ЗЫ: Извините за столь долгие "мемуары" - наболело.