Гул на небольшой скорости

• Автор темы radeckiia
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

radeckiia

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Беларусь, Минск
Авто
Гольф-2, 1.6 RF, 1990
Уже достал меня этот звук.
Появляется на скорости меньшей 50 км/ч, (типа у-у-у), как в Икарусах, и до полной остановки. На более высоких скоростях такого не наблюдается. И без разницы на нейтралке на холостом ходу либо на передаче. Да если едешь на повороте то гул усиливается (но не на высоких скоростях). Шрус не хрустит на поворотах.
Задние колёса проверял руками - вращаются практически беззвучно (значит подшипники ок). Колодки менял и спереди и сзади (Textar, Pagid), до замены было тоже самое. На передние подшипники грешить не могу - они обычно на 70-90 гудят конкретно. Как вариант может и резина (спереди новая Барум, сзади Матадор), но тогда бы и на большой скорости гудело бы.
У кого есть какие-нибудь мысли?

У меня так задний ступичный, наружный подшипник разваливался, потом скрежетать начал.. тоже все началось с 50, руками колеса проворачивал, тишина.. но может я ошибаюсь.

в этом году закусившая внутренняя граната раздолбала фланец коробки он вращался по овальной траектории. а по хорошему поддомкрать машину и включи первую передачу и все услышишь и увидишь. или сделай диагностику ходовой.

Назад
Сверху Снизу