Что означает "набивать контент" В разговоре с товарищем прозвучало

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Пока мы курим, хочу спросить, что означает "набивать контент"? Это прозвучало в контексте:"Нужен человек в фирму, занимающийся сайтами...".
Дело в том, что секретаршу туда я уже "сосватал", теперь хотят человека, указанной выше специализации! А сколько может стоить такой специалист?
Да, заранее выбил под этого человека частично (50 + 50) работу на дому.
Кто что знает? :thankyou2:

Контент- это информационная нагрузка(в обычном сайте) и описание товаров в интернет-магазине? кароче "текстовка"

Буквальный перевод слова контент - содержание,содержимое...

для этого хватит 2 часов в день :rolleyes: а можно подробностей? интересуюсь))

Чертёнок написал(а):
для этого хватит 2 часов в день :rolleyes: а можно подробностей? интересуюсь))

Что конкретно хочешь услышать?

предложение о работе :blum:

Антонович написал(а):
Пока мы курим, хочу спросить, что означает "набивать контент"?

Это ты сидишь и тупо набиваешь текстовку и прочее в сайт или какую-нибудь базу.
Весьма нудная работа.

BaSergey написал(а):
Это ты сидишь и тупо набиваешь текстовку и прочее в сайт или какую-нибудь базу.
Весьма нудная работа.

+1000000, сейчас для нового сайта занимаюсь этим, из 700 фирм набрал информацию только по 40, ужас какой-то!

segafrompiter написал(а):
+1000000, сейчас для нового сайта занимаюсь этим, из 700 фирм набрал информацию только по 40, ужас какой-то!

А сканером не воспользоваться ?

Почему спросил, да потому что одна сотрудница своим ответом "увела в сторону". Объяснила так, что дескать в основном это Soft. Моя реакция? Естественно, читая книги в оригинале на анг., я на второй-третьей странице каждый раз вижу слово "Содержание", да и сам я иногда выпускаю "РЭ" (по ГОСТУ "Руководство по эксплуатации" /для справки - эксплуатация включает в себя пользование и техническое обслуживание/. Так вот, такому "буквоеду" как я, просто интересно стало, а в чем же суть полного процесса набивания информации?. Девочка, хоть этим и занимается (целыми днями что и делает творит сайты), мне дала неправильный ответ. Не блондинка, кстати?!"
Так сколько может стоить мальчик для "набивания контента"?

Почему спросил, да потому что одна сотрудница своим ответом "увела в сторону". Объяснила так, что дескать в основном это Soft. Моя реакция? Естественно, читая книги в оригинале на анг., я на второй-третьей странице каждый раз вижу слово "Содержание", да и сам я иногда выпускаю "РЭ" (по ГОСТУ "Руководство по эксплуатации" /для справки - эксплуатация включает в себя пользование и техническое обслуживание/. Так вот, такому "буквоеду" как я, просто интересно стало, а в чем же суть полного процесса набивания информации?. Девочка, хоть этим и занимается (целыми днями что и делает творит сайты), мне дала неправильный ответ. Не блондинка, кстати?!"
Так сколько может стоить мальчик для "набивания контента"?

Назад
Сверху Снизу