Ржа

• Автор темы yok
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
yok

yok

манагер
Реакции
0
Город
Весёлый поселок
Авто
Гольф 2 1990 1.6PN продан
Черт. На гольфе внизу дверей в уголках пошли пузыри ржавчины. Кто знает можно-ли их заделать как-нибудь грамотно и надолго ли этого хватит?

расковырять, зачистить, обезжирить, помазать антиржавчиной, покрасить.

А из баллона совсем голимо будет? На оттенки мне положить, лишь бы двери не сгнили...

Шурик правильно советует. Только перед покраской если необходимо шпаклёвкой надо рытвинки заделать, а потом ещё грунтовкой пройтись не помешает.

Антиржавчина - есть преобразователь ржавчины, правильно я понимаю?

ты правильно понимаешь!

Не пинайте чайника - а чем обезжиривать?

уайтспиритом.
и все такое...

Grom написал(а):
Антиржавчина - есть преобразователь ржавчины, правильно я понимаю?

А преобразователи както различаются или годятся любые?

Бери любой, не ошибёшься.

Главное зачистить получше. А то скоро переделывать придётся. (по жигулям помню) :(

Во седня весь день дручил шкуркой, мазал антиржавчиной и красил грунтом, на эмаль сил не хватило. Тоже кромки дверей, задняя крышка внизу, под резинками кой где, под молдингами.
В прошлом году пробовал из баллончика замазать - дерьмо, 2 месяца продержалось.
Сейчас разорился на хороший грунт и родную эмаль. посмотрим что получится.

PS Кто знает - можно по грунту не наносить эмаль??? Полирнуть и усе.

грунтовка, не блястит и как её не полеруй по любому матовой останется.

Так у меня вся машина не блестит! Потому что:
1 белый не металлик
2 старая уже
3 облитая целиком еще в Германии (и я сомневаюсь, что облита родной эмалью)

А на блеск мне положить, лишь бы не ржавела.

Грунтовка не будет долго защищать металл. Она не предназначена для этого. Лучше доделай начатое дело до логического конца, тем более, что эмаль ты уже купил. Только крась в несколько слоёв. Удачи. ;)

Rash Thorn написал(а):
В прошлом году пробовал из баллончика замазать - дерьмо, 2 месяца продержалось.
Сейчас разорился на хороший грунт и родную эмаль. посмотрим что получится.

А можн поподробнее что значит хороший грунт.... как выбрать и как называется. А то у меня грунт с балона тоже как то неприжился.

То Пассат :
Не так весело маленькой кисточкой для рисования красить машину! гы :) Но, раз надо - чтож, продолжу издевательство над машиной. :(

To alko:
Увы, я не знаю. Мне подбирал знакомый, выдали в магазине целую коробку всяких баночек - грунт + эмаль + затвердитель + разбавитель + закрепитель (за названия не ручаюсь), растворитель, шкурки 3 вида, скотч малярный. Советую обратиться к спецам.

Rash Thorn, не понял. Ты что кисточкой собираешься красить? Это же маразм. Я думаю у тебя ещё не тот возраст. Если у тебя не пульвелизатор, то сделай тампончик из поралона.

Мне и кисточкой нравица! :) Получается лучше, чем ожидал.
У меня же белый неметалик, при удачном подборе краски - вообще с пяти метров не найдешь где подкрашено.

Блин, а у кого где ржа лезет?
У меня везде чики-пуки, а вот арки передних крыльев насквозь! :(
Вчера доделал правое: получилась полоска антигравия шириной 3 см. Смотрится неплохо.

Назад
Сверху Снизу