Фольксвагенцы подскажите как состыковать

• Автор темы Женя МК1
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Женя МК1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь,Барановичи
Авто
vw golfmk1
Хочу со временем поставить в свой golfМК1 мотор 2Е. Только все время думаю про опоры и коробку. Дело в том что со стороны грм в блоке существуют 4 дырочки к которым можно прикрутить мое крепление, с этой стороной проблем нет. Дальше спереди между блоком и коробкой у меня опора с резиновым шариком прикручивается 2 длинными проходящими через стартер болтами, вроде состыкую. Дальше хозяин продававший 2Е предложил кпп, но я отказался потому в моей 4 ступке там где протянуты тяги(кулисы) переключения передач сзади на округлой части возле ПРАВОГО фланца шруса 3 шпильки которые вставлены в крепление которое прикручено к кузову, на этой кпп их не было, и вот еще вопрос на моем 2Е корзину сцепления нужно выжимать выжимным подшипником, то есть на той коробке был гидро цилиндр,
да ну и пусть можно и гидравлику организовать, но там нет 3 резьбовых шпилек чтобы закрепить сзади, дальше можно ли взять к примеру кпп от KR мотора, там выключает сцепу трос и 3 щпильки возле фланца есть, тоесть можно ли ее поставить на 2Е, но там из первичного вала, выходит шток давит на корзину котороя в KR и кстати у меня в 1.6 4 кпп прикручена лопостями к задней части коленвала и маховик все это накрывает. Можно ли эту корзину,сцепление и маховик от KR прикрутить к задней части коленвала 2Е, лишь бы дырочки совпали.
Подскажите пожалуйста, извините за неграматность. :confused:

в двух словах -- да, можно.

2Е в мк1 -- можно.
коробку от КРа на это -- тоже можно.
сцепление и маховик брать от Фольксваген Гольф 2 КРа или Фольксваген Гольф 3 2Е

у меня на 2е стоит коробка 2y от kr

Назад
Сверху Снизу