MAXIMILIUS
VW Golf-3 GL
- Реакции
- 0
- Авто
- Гольф 3. 1992г. 1.8 ААМ
У меня такой вопрос.В Москве в Марьино при снятии и установке на учёт снимают тонировку с передних стёкол? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тонировка влияет только на тех.осмотр, постановка на учёт не причём. Я ставил с тонировкой- все ОК.
abs написал(а):Да, сейчас при постановке на учёт заставляют убирать тонировку, не соответствующую ГОСТу.
Законность такого действия сомнительна, но с другой стороны факт регистации ТС в регистрационных подразделениях наряду с регистрацией права собственноси является допуском к участию в дорожном движении.
Son написал(а):Не понял, а кто мешает поставить на учет машину без тормозов и колес, привез на эвакуаторе, поставил и увез обратно. Так, что все это не законно, и если вы попросите на заявлении написать отказ в регистрации, то будете приятно удивлены, правда возможна прогулка до начальника МРЭО, Результат - или зарегистрируют, или появится замечательная возможность написать на них кляузу, по которой они не кисло отгребут. А тонировку, то всегда можно удалить, хотя я лично являюсь ее противником.
з.ы. Кстати все вышесказанное относиться и к попыткам заставить оплатить шрафы за нарушении ПДД, всякие там квитанции об уплате налогом и т.д. Есть "Порядок регистрации ...." все остальное отсебячена.