Заднеприводный гольф Ох уж эти янки :

• Автор темы _Syncro_
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
_Syncro_

_Syncro_

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Дерёвня :)
Авто
Golf-III 1.8 ABS (90hp) GT, Black
Вот это тюнинг :)
Моя мечта
Нажми :)

Так есть же уже тема с фотками про этот гольф.

2007_0429Image0112.jpg

как в Порше :lol2: :lol2: :lol2: :good:

ог-го, тут не только привод, но и двигатель сзади.. а я то уж думал, кардан врезали просто))

Я в шоке!!! o_O o_O o_O o_O
Как это? что это? зачем это?)))))))
Сразу видно машина из страны с тёплым климатом, зимой с такой дыркой в багажнике))))

ну люди правильно сделали, мотор максимально приблизили к середине машины, чтобы центр тяжести был по-середине, соотвественно и управляемость лучше, а чтобы всё уравновесить, перенесли бензобак вперёд!

что-то я не вижу там впереди бензобака... и мотор у него не в середине, а в заднице, как у запорожца... в среднемоторниках люди сидят впереди, а не в середине машины. развесовка у него думаю где-то 35-65, 30-70 в сторону задка. имхо. главное я не понял зачем было убирать мотор спереди. полноприводный бимото был бы круче в сто раз. или машину делали для эффектного дрифта? (дрифт на Фольксваген Гольф 3 это действительно необычно :) )

акуэть!!!!! нет слов просто !

Falcon[SD] написал(а):
что-то я не вижу там впереди бензобака... и мотор у него не в середине, а в заднице, как у запорожца... в среднемоторниках люди сидят впереди, а не в середине машины. развесовка у него думаю где-то 35-65, 30-70 в сторону задка. имхо. главное я не понял зачем было убирать мотор спереди. полноприводный бимото был бы круче в сто раз. или машину делали для эффектного дрифта? (дрифт на Фольксваген Гольф 3 это действительно необычно :) )

Бензобак перенесли, потому что на его месте банка глушителя, а также в крыле нет лючка)))
Насчёт развесовки незнаю, но мотор находится над задней балкой

Мотор убрали, потомучто V6 таких размеров под капот не влезбы(имхо)
Да и вобще типо первый G3 с мотор в заду-типо понт)))))

Интересно!
У него сзади "мост" стоит или независимая подвеска ? :drive:

Leg написал(а):
Бензобак перенесли, потому что на его месте банка глушителя, а также в крыле нет лючка)))

не факт, что его перенесле вперед, а не в базу, например.
Насчёт развесовки незнаю, но мотор находится над задней балкой
вот именно. не в базе, а между задними колесами. это не среднемоторник.
Да и вобще типо первый G3 с мотор в заду-типо понт)))))
о, да! :shetina:

Назад
Сверху Снизу