Локальная покраска срочно нужна!!!

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
где можно сделать хорошо?

суть:
задние крылья над колесом сразу... квадратик 1х1 см ...

фото позже если надо :hat:

ну что никто из форумчан не поможет, а? :girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray:

Чертёнок написал(а):
отношение к клиенту :sick:
цена на сайте 500-3500 руб ... приехал показал: говорят 8000 руб за два крыла o_O

кто дешевле? :rolleyes:

А мне в этом чип вейсе на авиамоторной ул. примерно с такой же проблемой,обьявили 5400, я посмотрел на них как на полоумных,и уехал.

5400 дороговато, но даже если квадратик 1х1см, красить надо всю запчасть/крыло.
тысячи примерно за 4 могу порекомендовать где.

Чертёнок написал(а):
где можно сделать хорошо?

суть:
задние крылья над колесом сразу... квадратик 1х1 см ...

фото позже если надо  :hat:

мне больше понравилась контора автототемм по локальному ремонту ЛКП
СЦЫЛКО)))

Вот спасибо, у меня аналогичная проблемка поеду посмотрю что за А :hat: втототемм

Bob81 написал(а):
Вот спасибо, у меня аналогичная проблемка поеду посмотрю что за А :hat: втототемм

потом расскажи что да как

http://www.chipsaway.ru/home_/service/kuzov_rem/
Снятие крыльев на болтовых соединениях, неизбежно приводит к использованию «жидких ключей», преобразователей ржавчины и других средств, отрицательно воздействующих на защитные покрытия внутренних поверхностей крыльев и брызговиков.

:lol2: :lol2: :lol2:

ну уж квадратик 1*1см можно и самому подмазать.Покупаем какую нибудь подмазку-карандаш с кисточкой(мотип,или еще что то)и закрашиваем.Цена подмазки рублей 200 ,цветовая гамма позволяет подобрать близкий цвет к машине.

Я блин, непонял. У меня на переднем и заднем крыле вмятинки 1 кв.см ,
плюс на пороге немного краска облупилась. В этом Автототемме зарядили 25 тыс. деревянных o_O А я то идиот и не слушал :fool: согласился. Домой приехал копию наряд-заказа открыл и ох.... :rtfm: У официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей, а не с подкраской!!!! Сижу жду, как сделают, но пока я не в восторге.

Bob81 написал(а):
плюс на пороге немного краска облупилась. В этом Автототемме зарядили 25 тыс. деревянных o_O А я то идиот и не слушал :fool: согласился. Домой приехал копию наряд-заказа открыл и ох.... :rtfm: У официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей, а не с подкраской!!!! Сижу жду, как сделают, но пока я не в восторге.

25 000 руб. за 2 вмятинки?

Bob81 написал(а):

Жесть! За такие деньги можно было у офицалов сделать. А по поводу: "официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей ", какая там замена деталей? Они бы полностью бы элементы покрасили и все, а на заднем крыле переход бы сделали!

Alex_2S написал(а):
Жесть! За такие деньги можно было у офицалов сделать. А по поводу: "официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей ", какая там замена деталей? Они бы полностью бы элементы покрасили и все, а на заднем крыле переход бы сделали!

Да извиняюсь не с заменой, а со снятием .

Вот и правда говорят, доверяй но проверяй, доверился я на свою голову отзывам об Автототемм и поверил. В итоге отвалил в :rtfm: 3 раза больше, да и сделали как будто стажер из училища. Незнаю может это только в этом филиале на Варшавке, но моё мнение об этом сервисе уже ничем не исправишь. :sick: :sick: :sick:

А что, про Пожарника все забыли?
Он же у нас спец по жестянке-покраске.

Да мне добираться туда неудобно, и еще обратно без машины :unsure:
а потом за машиной, хотел по ближе, да подешевле :LOL:

Назад
Сверху Снизу