Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Outbraker написал(а):
Чертёнок написал(а):отношение к клиенту![]()
цена на сайте 500-3500 руб ... приехал показал: говорят 8000 руб за два крыла![]()
кто дешевле?![]()
Чертёнок написал(а):где можно сделать хорошо?
суть:
задние крылья над колесом сразу... квадратик 1х1 см ...
фото позже если надо![]()
SvetlanaM написал(а):мне больше понравилась контора автототемм по локальному ремонту ЛКП
СЦЫЛКО)))
Bob81 написал(а):Вот спасибо, у меня аналогичная проблемка поеду посмотрю что за Автототемм
http://www.chipsaway.ru/home_/service/kuzov_rem/
Снятие крыльев на болтовых соединениях, неизбежно приводит к использованию «жидких ключей», преобразователей ржавчины и других средств, отрицательно воздействующих на защитные покрытия внутренних поверхностей крыльев и брызговиков.
Bob81 написал(а):Я блин, непонял. У меня на переднем и заднем крыле вмятинки 1 кв.см ,
плюс на пороге немного краска облупилась. В этом Автототемме зарядили 25 тыс. деревянныхА я то идиот и не слушал
согласился. Домой приехал копию наряд-заказа открыл и ох....
У официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей, а не с подкраской!!!! Сижу жду, как сделают, но пока я не в восторге.
Bob81 написал(а):Я блин, непонял. У меня на переднем и заднем крыле вмятинки 1 кв.см ,
плюс на пороге немного краска облупилась. В этом Автототемме зарядили 25 тыс. деревянныхА я то идиот и не слушал
согласился. Домой приехал копию наряд-заказа открыл и ох....
У официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей, а не с подкраской!!!! Сижу жду, как сделают, но пока я не в восторге.
Alex_2S написал(а):Жесть! За такие деньги можно было у офицалов сделать. А по поводу: "официалов насчитали 27 тыс, но там с заменой деталей ", какая там замена деталей? Они бы полностью бы элементы покрасили и все, а на заднем крыле переход бы сделали!