про ксенон

• Автор темы темка 99
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

темка 99

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия МО
Авто
vw passat AGZ 1998
подскажите на Фольксваген Гольф 3 предусмотрена какая либо электронная защита по энергопотреблению кроме предохранителя? проблема: при включении ксенона одна фара светит нормально, а вторая несколько раз игает а потом гаснет. перебрасывал блоки розжига-таже самое на тойже фаре.

Может, дело в лампе? Проверял?

С вероятностью 99% - лампу в помойку, либо смотреть контакты-проводку в цепи Блок-лампа

после второго включения все ок. вроде ак "прогревается".

темка 99 написал(а):
после второго включения все ок. вроде ак "прогревается".

Тока не хватает чтоб две лампы одновременно поджечь
У меня тоже была такая проблема ,решилася с поможью установки доп.релюхи
и питания пямо с АКБ.Обратись к электрику ,там работы на час. :rally:

а куда релюху? от ак-ра напрямую, а управляющий сигнал от подрулевого переключателя? тогда ставить доп. предохранитель (на сколько-?) правильно? ставить сам буду. по эектрике руки оттуда :blum:.

темка 99 минус от питания блока розжига посади на кузов или прямо на минус АКБ.У меня таже проблема была,еще когда дальним моргнешь,правая фара гасла.Вылечил вышеописаным методом.

думаю релюху поставить перед блоками розжига.. вопрос, одной хватит на два блока?

минус сажал только с той фары, которая гасла? или с обоих? если не поможет-поставлю релюху

Есть такая же проблема на нью битле, когда двигатель незапущен то:
"проблема: при включении ксенона одна фара светит нормально, а вторая несколько раз игает а потом гаснет"
Если запустить мотор то всё нормально включается, видимо не хватает напряжения, ак-р кстати тоже уже помирает, может дело в нём.

Назад
Сверху Снизу