Как поменять решетку в бампере на Volkswagen Passat B3?

zav

нет
Реакции
0
Город
Киров (Вятка)
Авто
VW Touran 1.9 BLS 2008
после 3 зимы решетка в бампере окончательно развалилась, губу на зиму снимаю. как можно поменять решетку, кто-нибудь уже делал, нужно ли будет снимать бампер или можно проще, в бампере стоят еще противотуманки. какую решетку взять, у нас италия продается.

zav написал(а):
после 3 зимы решетка в бампере окончательно развалилась, губу на зиму снимаю. как можно поменять решетку, кто-нибудь уже делал, нужно ли будет снимать бампер или можно проще, в бампере стоят еще противотуманки. какую решетку взять, у нас италия продается.

Откручиваешь два винта сверху и вынимаешь. Все. Если, конечно, у тебя не наколхозили до этого.

Если у тебя в машине широкий радиатор, то брать рамку надо с отверстиями на всю ее ширину. А такая рамка бывает только оригинальная. Все неоригинальное - под узкий бампер. Если поставишь такую, а бампер у тебя широкий, то ОЖ почти всегда будет 110С.

А я на зиму и решетку снимаю.

DV написал(а):
А я на зиму и решетку снимаю.

Я после аварии (бампер был разбит, восстановили только саму железяку, пластмассу выкинули, решетки, разумеется на было) проехал 2'000км. Посмотрел на радиатор и пошел покупать новый: он весь был погнут в нижней части, которую решетка должна прикрывать. Вроде и не летело крупного ничего, а досталось хорошенько.

Хм... Ну я снимал с той целью, чтоб решетку о сугробы не бить. Радиатор при этом не страдал.

Назад
Сверху Снизу