сайленблоки передние

• Автор темы Golf288
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Golf288

passat
Реакции
0
Город
Казахстан - Чимкент
Авто
VW passat 2 1.8 1989г
можно ли поставить опелевские сайленблоки (передние) на Фольксваген Гольф 2

Вопрос конкретней пожалуйста! Какие? Их там два вида!

это передний рычаг задние сайленблоки которые похожи на чашки, и я его уже поменял просто отпилил чуточку по высоте и вставил теперь машина ведет себя на много мягче и стабильнее.

Golf288 написал(а):
это передний рычаг задние сайленблоки которые похожи на чашки, и я его уже поменял просто отпилил чуточку по высоте и вставил теперь машина ведет себя на много мягче и стабильнее.

Фото саленблока в "студию"!

фото пока нету но я уже поставил их
по диаметру опелевские они 1 в 1 только по высоте их придетя отрезать, только надо отрезать точно по линейке а нето придется затягивать болт намного больше чем положено и надо будет подбирать фтулку под бол, там отверстие больше.
разница между опелевскими и VW то что у них они полностью прорезиненные и не имеют свободных отверстий тем самым они более упругие и служат дольше. попробуйте не пожалеете. эту фишку придумал я сам своего рода тюнинг подвески.

была тут тема эта не ты первый поиском поищи и удевись :good:
машина становится щесткая с учетом того что наши дороги не жалуют никого как занть комуто понравится комуто нет

Всё гуд на таких гоняю с мая месяца! Интересно а кто немцев не жестких видел :oops: Кстати втулки внутрь не ставил они там нафиг не нужны ток гемору от них больше ;)

Назад
Сверху Снизу