перестал работать ГУР

• Автор темы EGORICH
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

EGORICH

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW VENTO, 96, adz 1.8.
Машина была в аварии, после сборки перестал работать ГУР, как там что собирали, конечно, не известно. Не работает он не полностью, т.е. если добавляю оборотов то начинает работать - руль крутится легко, как только обороты снижаются - руль снова становится тяжёлым.
В чём причина, подскажите ??

Попробуй ремень насоса подтянуть для начала.

что-то глючит комп читай ниже...

EGORICH написал(а):
Машина была в аварии, после сборки перестал работать ГУР, как там что собирали, конечно, не известно. Не работает он не полностью, т.е. если добавляю оборотов то начинает работать - руль крутится легко, как только обороты снижаются - руль снова становится тяжёлым.
В чём причина, подскажите ??

Был такой случай у моего дружбана, тоже на пассате, после лобового удара в результате которого вдребезги разлетелся бачок с жидкостью для насоса ГУР, в систему попали осколки пластика от этого бачка, что было установлено при снятии насоса ГУР по причине того что руль стал не просто жесткий он просто работал как без насоса (т е как на машине с выключенным мотором), так вот при сняти и детельном осмотре насоса в канеле торчал кусок пластика от расколотого ранее бачка, также посмотри какой у тебя стоит новый бачок под жидкость для ГУР если неориг то был случай когда ставили китайский бачок так они там так намудрили с внутренним устройством, что жидкость циркулировала неправильно и жутко гудел насос, после замены бачка на б/у с разбора все стало ок Удачи!

Спасибо. Всё что касается гур осталось неповреждённым, так что стоит поидее всё оригинальное. залили гады, как выяснилось, мне жидкости красной, вместо зелёненькой что я им принёс, насос в итоге вот сейчас в руках, думаю самому перебирать или отдать ??

По ходу залили тебе Декстрон. Есть такая тема у Российских спецов. Хотя это на работу системы ГУР такого влияния как у тебя оказывать не долно. А вот то, что ту жидкость что принес (зеленую) не стали заливать, то за это им по печени!!!! Я при замене на БУ рейку залил жидкость для амортизаторов. Она применяется и для механизмов гидроусилителя. Вот уже 3000 км проехал все ОК. Ни шума ни течи и работа рейки с насосом просто кайф.

Есть опыт-сам,нет-к спецам.Руль-это руль, а а\м не трамвай.

Назад
Сверху Снизу