Под что мона переоборудовать кассетник за ручником Жалко место пропадает

• Автор темы Shved
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

Shved

Папа - гонщик
Реакции
0
Город
None
Хоца-то канешно под СД-ченжер... но пока не представляю...

Что никто туда ничего не сувал неродного?

размер CD чейнджера примерно как 1.5 магнитолы. как его туда впихнуть непонятно :blink:

Запихнуть туда mp3 плеер на винте 20гиг, питание от прикуривателя а выход в магнитолу. И выкинуть ченджер совсем... :LOL:

Admin написал(а):
Запихнуть туда mp3 плеер на винте 20гиг, питание от прикуривателя а выход в магнитолу. И выкинуть ченджер совсем... :LOL:

Это тема!
Буду прикидывать... Тока наверно винт грется будет...
Хватит Гигабайтной флэшки....

Не греется абсолютно (сам по себе). А от тепла авто можно защитить.

я подкассетники выкинул и барсетку с дисками ложу

я на В3 кофр с дисками складывал

Admin написал(а):
Запихнуть туда mp3 плеер на винте 20гиг

Флэшка на 8 Гиг с mp3 плеером с пультом и спрятанный внутри консоли или на пустом месте (фальшкнопка) под приемником по моему практичней, а автору 1 Гига (мне тоже) хватает.
У меня в кассетнице лежит полотенце.

А уменя пакет с РУССКИЙ РАЗМЕР :blum: ...................

AKD2 написал(а):
У меня в кассетнице лежит полотенце.

А у меня всякие болтички, гаечки, шаёбочки, лампочки, релюшки, проводочки, закоротки...
Настоящий автомобилист. :LOL:

На самом деле тема интересная. Может объявим конкурс на самое полезное использование этого пространства?

Motto написал(а):
На самом деле тема интересная. Может объявим конкурс на самое полезное использование этого пространства?

Поддерживаю автора!У самого место пропадает зря...

Начинаем конкурс- неофициальный.
Предлагаю испрользовать это место для установки мини - диагностического пульта, например вольтметр для контроля АБ, Измеритель давления топлива и тп.
Не нравится мне портить дизайн салона - установкой приборов в районе приборки. :) :hat:

мне вот интересно, кто придумал на В4 в этом месте маленький квадратный глубокий ящик и для чего он там вообще?

sterr написал(а):
мне вот интересно, кто придумал на В4 в этом месте маленький квадратный глубокий ящик и для чего он там вообще?

Кто придумал, не знаю, но мне он очень удобен, у меня там диски и всякая мелочь!!

Adrian написал(а):
Кто придумал, не знаю, но мне он очень удобен, у меня там диски и всякая мелочь!!

да, кстати, удобно..тоже самое туда складываю B)

часть кармашка занимают кнопки для ЭСП, хочу туда воткнуть пульт управления крыльями :LOL:

может это старомодно, эквалайзер пролоджи подходит 0,5 DIN.

пепельницо там ХОРОШАЯ токая получицо :LOL:
По теме:где-то я чо то видел.......ни то на Фольксваген Пассат Б5клуб........ни то Славик чо то постил..... :confused: ........ссорри.....это старческое....амнезия........ :confused: :love:

А у меня мусорка там...чеки, пробки пивные и прочая лабуда )))

Назад
Сверху Снизу