подогрев сидений

Decker

Decker

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Жуковский
Авто
mk4 1,6 AKL(продан)... ауди тт 1,8т (180 сил)
собственно купил сиденья кожу рекаро, в них есть подогрев, так же имеются кнопки включения подогрева и штекеры для всего этого. Вот только от штекров торчат куски проводов и они никак между собой не соеденены. Подскажите как подключить подогрев, пожалуйста. Нашёл ссылку на :unknw: немецком, только не могу понять куда какой провод - http://www.passatplus.de/umbauten/sitze/heizung/index.htm может кто знает? Заранее спасибо за ответы :) :unknw:

неужили никто не знает? и ещё такой вопрос, что ещё нужно чтобы подогрев заработал кроме самих сидений с подогревом, кнопок и штекеров с проводами

Могу разве что по аналогии ответить.
У меня 3-ий Гольф. Там снизу каждой из сидушек есть, я его назвал, блок подогрева. Т.е., в нем находится здоровое какое-то термореле, съемное, кстати. И к нему подходят провода от сидушки и спинки, и от торпеды провод.
Через штекеры, естественно.
А вот как оно от торпеды идет - не в курсе.

может кто-нить посоветует грамотного электрика, который сможет подключить всё это =)

та же фигня была совсем недавно.

скачивается схема.
смотрится все по схеме и подключается :)

я уже воткнул как чего на пассате, осталось только подключить.

Имеется прОблем, судя по всему сдохли элементы подогрева сидений, то бишь не работают или работает только водительское и то через раз, почитал по ссылке на сайте 5 пассата, как там справились но это пассат, а то 4 гольф-бора, так вот вопрос, также всё там снимается, чтобы добраться до этих нитей, или там всё же обивка, а в неё вшит этот элемент, получится ли отремонтировать??

Глянь здесь. Может поможет.
Если что, спрашивай.

_Freeman_ написал(а):
Глянь здесь. Может поможет.
Если что, спрашивай.

Спасибо за ссылку, этот материал изучил, равно как и с сайта 5 ых пассатов про разбор сидений, и если в 3 гольфе надо снимать сиденье, то на 4-боре их не нужно снимать, конструктивно они ближе к 5 пассату, но вот интересует, читал на форуме боры-клуба, что обшивка сидений и нагревательный элемент нераздельны как на 3 гольфе или 5 пассате, боюсь разобрать, а сделать не сделаю.... вот потому и спрашиваю, делал ли кто-то подобное на 4гольфе-Боре..

Назад
Сверху Снизу