Можно ли подружить пейджер и сигналку. один брелок - разные производители

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Zvuv

Zvuv

------------
Реакции
1
Город
Калуга
Авто
Passat B3 - продан, Audi 100\45 - продана, Passat B6 - продан, Passat B5+ - продан, Passat B6 сарайка
Тема такая - стоит Alligator M-500 (самая простая наверно) + блок автозавода Tomahawk. Всё работает и менять всю эту конструкцию желания прямо скажем нет.
Подагнали мне тут на халяву пейджер Mongoose, тоже самый простой.
Вопрос вот в чём: можно ли купить брелок от более продвинутой модели Alligator с пейджером и подружить этот брелок с моей сигналкой и пейджером (тот каторый на стекло лепиться) Mongoose. Спасибо.

Напиши конкретно, какая модель педжера у тебя, есть пейджеры, которые ставятся сами по себе, не зависимо от сигнализации.

Пейджер Mongoose PS-2070 (433.92 MHz)
Отдельно то он подключается - это не вопрос. Просте не хочется с двумя брелками ходить,как с погремушкой (один от сигналки,другой от пейджера) Вот и думаю - можно ли купить брелок от сигналки,которая изначально в комплекте с пейджером и согласовать её с моей сигналкой и отдельно подключенным пейджером?

В таком случае сложный вопрос, надо препрошивать, спроси: ТУТ, тут грамотные ребята тусуются. Отпишись потом, самому интересно стало. Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу