Хочу заварить нишу номнрного знака

• Автор темы mealeks
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

mealeks

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Алексин. Тульская обл.
Авто
GOLF3 ABU 1.6 1995-ПРОДАН; OCTAVIA A5 амбиенте
Появилось желание и возможность заварить место под номер на 5-ой двери, но есть несколько нюансов:
1. Куда перенести номер ( просится на бампер, но возникает проблема подсветки)
2. Не возникнет ли проблем с техосмотром?
3. Как организовать открывание богажника?

Подскажите, плз, знающие люди! Было бы класно если тот у кого такая 5-я дверь (с завареным местом под номер) скинул бы фото, если не трудно конечно.

ни разу не заваривал, но, я думаю, знающие люди пошлют на... простите, в... поиск...

Заварить можно и причем без пролбем!номер как правило выносится с подсветкой на бампер!На ТО вроде ак все решимо если есть подсветка номера!Багажник открывть можно с пульта либо трос провести кпод сиденье как новых автосах!Ручку дернул багажник открылся фотку счас скину!

Спасибо за инфу и фото, но хотелось бы посмотреть на G3 с завареным номером.

Извините, что не в тему. А в чем прикол? Я серьезно. Выглядит некрасиво, но таких машин появилось много. :unknw:

Dimzay написал(а):
Извините, что не в тему. А в чем прикол? Я серьезно.

Если серьезно, то желание заварить енту нишу появилось из-за повторного появления ржавчины из под пластмассового козырька над номером, ну и вообще не нравится мне вид багажника и хочется сделать его пооригинальнее что ли...

mealeks написал(а):
Если серьезно, то желание заварить енту нишу появилось из-за повторного появления ржавчины из под пластмассового козырька над номером, ну и вообще не нравится мне вид багажника и хочется сделать его пооригинальнее что ли...

Имхо в скором времени Гольфы именно с НЕзаваренной крышкой будут оригинальнее :)
Снова появилась ржавчина? Значит не побороли в прошлый раз. И ничего ей не помешает появиться снова в заваренном месте ;)

тут уж дело вкуса!

вот же, примеры есть на форуме..

Последнее редактирование модератором:
Я сделал себе такую процедуру...
Обычный стоковый Гольф был, и бампера тоже...
Крышку багажника заварил, а номер воткнул в бампер. Сделал выемку под него!
Открывание багажника организовал с помощью толкателя (это может быть как центральный замок) Вот... Либа, кнопка на в салон, либа кнопка на пульт от сигналки...
Проблем с ТО не должно быть, если все нормально подсвечивается...

Respectov написал(а):
Я сделал себе такую процедуру...
Обычный стоковый Гольф был, и бампера тоже...
Крышку багажника заварил, а номер воткнул в бампер. Сделал выемку под него!
Открывание багажника организовал с помощью толкателя (это может быть как центральный замок) Вот... Либа, кнопка на в салон, либа кнопка на пульт от сигналки...
Проблем с ТО не должно быть, если все нормально подсвечивается...
Красавец. Можно поподробнее о заваривание.
p.s.
А дворник никак нельзя оставить?

Ну на самом деле, это не я делал, а кастоправы :) Идея моя...

А с дворником конечно можно... У нас в Казахстане, есть таких пару машин...
ИМХО, не очень. Ну вот представляйте, такой гладкий красивый зад, и тут бах дворник такой... Но скажу я вам без него тяжко :LOL: по крайне мере я еще не привык...

Respectov написал(а):
Но скажу я вам без него тяжко :LOL: по крайне мере я еще не привык...

И я о том же, особенно осенью

Дврник на заднем стекле мне вообще не нужен, я непользуюсь внутрисалонным зеркалом. Привык по боковым зеркалам когда работал на грузовике. К сожалению фотки от Respectov не открылись. А как Respectov сделал выемку в бампере, опиши хотя-бы на "пальцах".

mealeks написал(а):
Дврник на заднем стекле мне вообще не нужен, я непользуюсь внутрисалонным зеркалом. Привык по боковым зеркалам когда работал на грузовике. К сожалению фотки от Respectov не открылись. А как Respectov сделал выемку в бампере, опиши хотя-бы на "пальцах".

c0ff2dce09f5.jpg

ac84ca2891a1.jpg

Я дворник тоже убрал !с ним не ркасиво! на случай загрязнения стекла помогает спойлер небольшой на крышке багажника с самого верху!

Назад
Сверху Снизу