При замене передних дисков и колодок не могу вставить колодки в скобу

• Автор темы mukhin
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

mukhin

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия Тверь
Авто
Гольф 3 AEA 1995
при замена передних дисков и колодок ( АТЕ) не могу вставить комплект из всего нового в скобу суппорта- не хватает 2-3 мм. Что делать? - оставить старый сношенный диск, чтобы колодки чуть поистерлись или с новым диском поставить старые колодки( износ процентов 25-30) или же просто на наждачном круге стереть пару мм у новых колодок и поставить все новое?

ten70 написал(а):
Видать некомплект купил. К вентилируемым дискам колодки тоньше должны идти...
Делай так, как тебе удобнее.

комплект тот, диски НЕвентилируемые...не лезут в куче!

Такого быть не может - если все комплект

Посмотри документацию (лучше в книге) передние тормоза ставят двух типов: VW и Girling.
Может на твоей машине стоит солянка, собранная до тебя, поэтому и не лезет.

+1
И еще обрати внимание на винтик который держит торм. диск, до конца ли он ввернут и плотно ли сам диск сидит, а то может его немного перекашивает, пока ты впихиваешь колодки.

я за поршень.. менял обычные с толстыми колодками, на вент.. с тонкими.. тоже не лезло сперва.. пока не возпользовался приспособой..

saneka написал(а):
я за поршень.. менял обычные с толстыми колодками, на вент.. с тонкими.. тоже не лезло сперва.. пока не возпользовался приспособой..

Все влезло после того, как притянул новый диск к ступице колесом... Но! свободного хода педали нет вообще- тормоза начинаются с полсантиметра хода педали.....после " со второго качка" как-то непривычно..... :yahoo:

ой, странно както.. чего мешало диску то.. оно маленкой шпилькой должен привинчиватся и все.. а поповоду свободного хода.. а нафуй он?:) у меня щаз педаль поглаживаешь, чувствуется замедление..

Назад
Сверху Снизу