приборка Б5 в Фольксваген Гольф 3

• Автор темы темка 99
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

темка 99

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия МО
Авто
vw passat AGZ 1998
подскажите можно приборку от пассата Б5 установить в Фольксваген Гольф 3? не пинать про Фольксваген Гольф 4 в Фольксваген Гольф 3 читал-не помогло.

есть приборка от Б5(халява) :blum:. пробовал подключать как здесь где то описывалось все работает кроме тахометра. Х.З. может он не работает на приборке. а по размеру-залезет(ножовка, напильник).
PS: от Фольксваген Гольф 3 все работает.

Я нашл только этот. VDO 110.080.197/025

нашел-3В0920 значит не могу подключить? Почему?

а как нибудь обмануть можно (напрямую на привод а потом откорректировать)? а то обидно-переходник спаял. или искать другую панель?

ten70 написал(а):
У меня есть подозрения, что сама плата для Фольксваген Пассат Б5 и Фольксваген Гольф 4 совершенно одинаковая по размерам, разные только корпуса. Но это нужно проверять...

агыыыыыыы Тен ты думаеш в правильном направлении, внутренности одинаковые, сам сравнивал и тестил, а вот передняя панелька разная :hat:

подсветка работает включаетя и выключается(входит и выходит :) ) все остальное тоже кроме тахометра. по давлнию масла ее корректировать нужно(пищит) все остальное- РАБОТАЕТ. :rolleyes:

с переходником все ок. проверил несколько раз. Пускай пищит и светится чем молчит и не горит так веселее. :LOL: попробую подключить сигнал для тахометра непосредственно к приводу.будет время-разберусь. тогда сообщу.

почему так категорично? может я ГЕНИЙ :LOL: не ошибается то, кто ничего не делает

темка 99 написал(а):
почему так категорично? может я ГЕНИЙ :LOL: не ошибается то, кто ничего не делает

ты ето с выражениями паукуратнее давай :mad:

мы то делали и пробывали, а халява ето прямой путь к колхозу

920 прибора если и заработает то некаректно, у меня 920 долго непрожила :LOL: :LOL: :LOL: потом нашол 919 и все окей пашит :hat:

простите-извините :confused: но колхозить буду.

o_O А по русски? а то немецкий со словарем.

кому интересно: Теперь, однако, имеется еще следующее различение, на которое нужно обращать внимание. В течение 1999/2000 модельных лет все транспортные средства Фольксвагена переставлялись на новую систему CAN-BUS, при этом речь идет о системе BUS к передаче данных между регуляторами служит, к которым принадлежит также KI (комбинированный инструмент), эти "новые" устройства нельзя использовать после прежнего уровня знаний, несколько функций, правда, бегут, но в целом уведомления не полны. Это

Я теперь тоже знаю :yahoo:

Назад
Сверху Снизу