неоновая подсветка от компа!

• Автор темы Dj_AlexGred
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Dj_AlexGred

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Fiat tipo и VW Vento
Вообщем-то решил поставить подсветку в ноги от компа, запитав её от габаритов, то есть вкл габариты, и вкл подсветка ног, купил компьютерные неонки 2штуки с инвертором в комплекте, и тут меня озарило, а не сгорят ли они??? всё таки в машине ровно 12 вольт, и напряжение немного скачет, а в копьютере всё таки не скачет, не сгорит ли этот инвертор??? Что можно придумать, может какое-нибдуь сопротивление или коненсатор вставить перед блоком неонки, чтобы не давало напряжению подниматься выше 12 вольт?????? подскажите как поступить?

Сори за офтоп!!!!!!!
А скоко стоят неонки для компа? не проще было бы купить автомобильные неонки?

250 рублей 2 штуки по 30 сантиметров, н и всякие липучки,чтобы их крепить!

Не сгорят не бойся, а вот повредить их могут запросто, монтировал под передней частью сидений, я себе на Короллу делал, с алюминевыми ковриками смотряца офигенно, и включение заводил на открытие двери. Так же делал себе подсветку спидометра на неоне, тоже эффект офигенный.

точно не сгорят, они же не автомобильные, а от компа! Просто некоторые говорт что сгорят, и надо длеать какой-то фильтр)))) У тебя какая фирма??? Компьтерные????

Незнаю, стоят светят. Брал от Revoltec. А если тебя так на фильтр прибивает поставь КРЕН на 12 вольт.

только что поставил всё, в темноте копался, но всё же всё сделал))) ничего не ставил, никаких резисторов и кренов, вкл на свою страх и риск, и норм не сгорела, даже при включённом двигде и 3 тыщах оборатх!!!!
Светят офигенно прикольно)))) потом фотки сделаю)

народ запомните одну вещь, если ставите копьютерные лампы в машину, не стоит резать провода, идущие от инвертора к лампам, я так сделал, хотел удлинить немного, теперь одна лампа, у которой удлинил провод, иногда моргает под музыку почему-то))))))))) Может какие-то помехи наводятся)) н ивообще она немного криво работает)

Dj_AlexGred написал(а):
народ запомните одну вещь, если ставите копьютерные лампы в машину, не стоит резать провода, идущие от инвертора к лампам, я так сделал, хотел удлинить немного, теперь одна лампа, у которой удлинил провод, иногда моргает под музыку почему-то))))))))) Может какие-то помехи наводятся)) н ивообще она немного криво работает)

на сколько я знаю, производители в инструкции не рекомендуют удлинять проводку. Чтобы не моргали лампы стОит провода паять, а не скручивать.. ну и музыку потише )

Блин, а не проще купить просто автомобильные лампы?
По цене точно такие же, но никаких внешних инверторов (в саму лампу ток чето встроено) и прочего.

Таких заморочек реально не понимаю.
Около 2 лет стоят купленные по $5 за штуку китайские неонки....

Vootshi написал(а):
на сколько я знаю, производители в инструкции не рекомендуют удлинять проводку. Чтобы не моргали лампы стОит провода паять, а не скручивать.. ну и музыку потише )

пропайка ничего не дала, буду полностью менять провод)))
В следубщий раз буду думать, преде чем покупать0
хотя я не разу не видел лампы за 5 баксов автомобильные!! минимум 300рубелй одна!

Назад
Сверху Снизу