Вода в багажнике

• Автор темы Muk_Latvia
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Muk_Latvia

Muk_Latvia

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Riga,Latvia
Авто
VW PASSAT 1991 поменян на OPEL VECTRA 1.6 16V 1997
Подскажите,а есть ли заглушки в багажнике у VW PASSAT 1991 года седан?Просто после дождя у меня в багажнике,в месте где должна быть запаска воды накапливается прилично...А резинки как новые. :unknw: :fool:

Muk_Latvia написал(а):
Подскажите,а есть ли заглушки в багажнике у VW PASSAT 1991 года седан?Просто после дождя у меня в багажнике,в месте где должна быть запаска воды накапливается прилично...А резинки как новые. :unknw: :fool:

если имеется ввиду крышка багажника- ответ нет
смотреть надо неплотное прилегание уплотнительных рехинок к кузову...
З.Ы. а кроме как в нише от запаски все сухо?

Да,вода скапливается только в нише...

Да нет,битой не была.Помоему я нашел место откуда просачивается вода.В багажнике есть 4 болта,помоему на них крепится бампер.Они находятся сбоку.Однажды у меня оторвало бампер с правой стороны. :rolleyes: После того как мне его починили оказалось наверное что мастер не затянул болт до конца,и теперь он у меня отходит.Пока еще не затягивал,но думаю что проблема в этом...

Muk_Latvia написал(а):

Свой водоём - это не плохо, но как-то не к месту. У МЕНЯ ЗАТЕКАЛО ИЗ-ПОД задних фонарей. Снял, прочистил, при установке хорошо засиликонил. Е сли резинка багажника нормальная, заднее стекло укреплено нормально, то вроде как течь водице больше не откуда, Хотя !?!

Назад
Сверху Снизу