TwinMos
Я здесь живу
- Реакции
- 29
в наличии имеется: мобтел Samsung sgh x700 (насчет модели не помню:хз где он в данный момент ) имеется залитый водой смартфон нокиа 7610 (цена ремонта около 2,5р ) имеется рабочий ноут (временно HP nx7300), плюс корпоративная рабочая симка...
в связи с поднятием ФТП сервера (тест режим) и последующего анализа его логов будет решаться вопрос о его круглосуточной работе. если вопрос решится в положительную сторону,т.е. серв будет 24 часа работать- он будет перенесен на другую машину. соответственно появится роутер (на нем будет WiFi). очень хочу GPS навигацию.
критерии отбора:
необходим GPS, необходимо 2 телефона, имеется ноут (будет другой), 2 компа дома (возможно появление 3-го).
какие вы видете варианты решений (нужно обоснованное мнение):
1. 2 телефона+ноут с GPS модулем (имхо, неудобно за рулем постоянно в ноут пялиться)
2. 1 телефон+1коммуникатор (с GPS, но обязательно так же наличие WiFi)
3. 2 телефона+1кпк (с GPS и WiFi)
жду комментариев...
С Уважением, Я
в связи с поднятием ФТП сервера (тест режим) и последующего анализа его логов будет решаться вопрос о его круглосуточной работе. если вопрос решится в положительную сторону,т.е. серв будет 24 часа работать- он будет перенесен на другую машину. соответственно появится роутер (на нем будет WiFi). очень хочу GPS навигацию.
критерии отбора:
необходим GPS, необходимо 2 телефона, имеется ноут (будет другой), 2 компа дома (возможно появление 3-го).
какие вы видете варианты решений (нужно обоснованное мнение):
1. 2 телефона+ноут с GPS модулем (имхо, неудобно за рулем постоянно в ноут пялиться)
2. 1 телефон+1коммуникатор (с GPS, но обязательно так же наличие WiFi)
3. 2 телефона+1кпк (с GPS и WiFi)
жду комментариев...
С Уважением, Я