Страхование Как возместить ущерб??????????????

• Автор темы dr.grey777
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

dr.grey777

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Рязань
Авто
VW Golf-3, 1.6 AFT 1997
Попал в ДТП, в заде поцеловал какой то хрен на восьмерке, в результате я обращаюсь в его страховую компанию, там оценили вроде хорошо, но износ авто по ихнему 65%. Если кто знает как с них стрести деньги на ремонт моего друга подскажите, буду признателен. :hat:

Открываешь закон ОСАГО
Там четко прописано - выплата начисленной суммы в течении 15 дней с момента подачи оценочных доков в страховую.
Когда сдаешь доки тебе на руки выдают бумагу о приеме документов с датой приемки.
Если просрочили установленные 15 дней - звонишь им и говоришь что обращаешься в суд - это действует - 100%
Если они отказывают - бумагу с них с мотимивированным отказом и в суд и еще добавляешь свои издержки
Удачи

Костику из Обнинска БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО , совет очень пригодился. Но вопрос был в том, что насчитали одну сумму, а на руки предлогают получить сумму на % износа меньше в результате нехватает на качественный ремонт друга. Плюс нужны запчасти "НОВЫЕ" и опять тот самый %. Хотелось бы знать, если кто сталкивался с этим как получить с них полную сумму на полноценный реммонт. :drive: :rtfm: :good:

Никак! Если не устраивает сумма оценки, заказывай свою, но обязательно пригласи Страховщика, потом получай то, что дают, а на разницу пиши исковое заявление.
З.Ы. Но сначала пообщайся с проверенными оценщиками, если они скажут, что тебе насчитали все верно, в соответствии с методикой, то бодаться нет смысла.

Питеру привет, а господину Овцеводу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь, но там такая ерунда так что нахрен нужны все эти страховки вообще. Цивилизация?????? Ничего подобного. А весь Росгосстрах в машину времени и в 1937год отправить, всех без исключения.

Назад
Сверху Снизу