Шланг гура потек шланг гура

• Автор темы Артём НН
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Артём НН

Артём НН

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Golf4 1.4АРЕ 1999
Подскажите пожалуйста пересел с жигулей на Фольксваген Гольф 4 мотор 1,4 на второй день после покупки заметил сырой шланг спереди внизу вроде как шланг гура мне тут подсказали "знатоки" на стоянке. Но гур не гудит и работает исправно и вроде жидкость не уходит...иль просто это первые симптомы...Но все равно наверно менять так что лучше купить оригинал бу или неоригинал?

Не оригенала нет а оригеналный шланг стоит дорого.У меня так же потеет и все работает :)

с лужей конечно смешно...
но шланг сырой на сгибе а остальные части сухие так что лужа здесь не причем..

ten70 написал(а):
А если в лужу попал и мотор снизу мокрый будет, тоже менять будешь?
Разберись сперва...

Ну я думаю человек воду от масла может отличить

Кто нить мож покупал шланг.... сколько стоит примерно..

Где же мне взять шланг гура на Фольксваген Гольф 4 модель двигателя APE который находится спереди снизу...

Артём НН написал(а):
Где же мне взять шланг гура на Фольксваген Гольф 4 модель двигателя APE который находится спереди снизу...

Новый или б/у?

У меня так потел около 50 тыс. км. Когда зимой вытекла рейка поменял и его до кучи, а так ездил бы и не парился особо...
Шланг в экзисте обошелся около 4500 р. поставщик- Skoda, т.к. VW его больше не производит, хотя контора одна... :rolleyes:
Если дорого менять- то загляни к тем, кто занимается кондиционерами для авто, у них, как правило, есть инструмент для перепрессовки любых шлангов, может чем помогут. Давление в шланге около 100 бар и просто так его не починишь...

Назад
Сверху Снизу