Тестер давления масла Чем лучше мерить и где купить.

• Автор темы Dinozaver
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Dinozaver

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf III, AFT, 1997
Кто подскажет где приобрести тестер давления масла в двигателе для моего пепелацца?

Нашел вот Такой

кто подскажет подойдет?
заранее спасибо

нафиг такой? Дорого, да и манометр малюсенький. Купи манометр масляный на барахолке, я на птичке покупал, размером больше блюдца, тормозной шланг передний от Фольксваген Гольф 3, от "мамы" к манометру переходник токарного изготовления- ВСЕ.

спасибо за совет, я подозревал что нечто подобное возможно... :)
но... по барахолкам кататься в поисках манометра и переходника хорошо когда на колесах... ездить с моргающей лампочкой давления... стремно как то...
а пешком... день на это убить легко можно... вот и терзаюсь сомненьями, заказать или... самому собрать...
и если собирать то шланг понятно, а вот к манометру какие требования?

Шкала до 10 очков, больше не надо. Ну и класс точности-если в теме. Если не в теме-забей, для домашнего использования-любой.

спасибо!

Себе делал из шланга тормозного заднего от Мондео и прибор 1401.3708 отечественного производства. И никаких переделок всё на ура.

не буду создавать новую тему и спрошу тут:

так все таки реально готовый прибор купить для измерения давления масла, который вкручивается вместо датчика давления масла, чтоб резьба подходила и все такое.

гдето ветка была - народ перетачивал датчик от газели на 10х1 и вкручивал вместо заглушки которая рядом с датчиком, два провода в салон и прибор от газели

tail090382 написал(а):
гдето ветка была - народ перетачивал датчик от газели на 10х1 и вкручивал вместо заглушки которая рядом с датчиком, два провода в салон и прибор от газели

а где перетачивать? Или надо в комплекте плашку 10*1 брать?

купил таки манометр масла на три резьбы включая м10/1, пока не пробовал, около 500р лежит в автозапчастях при Альфабанке в Медведково.

Я манометр купил от МТЗ на 6 бар в тракторном магазине, а переходник- простой шланг тормозной папа мама, резьба там 10*1 как и дат4ики давление, потом купил тормозную трубку 1.5м и поставил дат4ик в салоне, се4ас постоянно вижу давление :)

Назад
Сверху Снизу