Подскажите, пожалуйста ГУР глючит

• Автор темы 4eptoBcku
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

4eptoBcku

Участник
Реакции
0
Город
Чебоксары
Авто
VW Golf2, 1990 г., 1.8 RP, 3-дв.
После ночи стоянки завожу машину (Golf2 1990 1.8 RP) и руль собака еле крутится. Покрутишь его в обе стороны - и через некоторое время восстанавливается. На ходу не затыкается, глючит только после долговременной стоянки.

Жидкость заменена, ремень заменен и натянут, не проскальзывает, шкив насоса без люфтов. Насос недавно проверял - немного жужжит, но давление держит.

Что это может быть? Чем это мне грозит?

Заранее благодарю.

Смотри шкив(если клиновидный) то есть губину посадки ремня.

Смотри шкив(если клиновидный) то есть губину посадки ремня.
А что конкретно там смотреть? Не проскальзывает ли?
Ремень у меня клиновидный зубчатый.

Не проскальзывает, сегодня проверил.
Еще варианты?...

Не пугай человека :)

Возможно, клапаны засорились в рейке и новое масло их не промыло. Завел - они там забиты. Потом все-таки продавливает.

всего скорей какой-нидь клапан (гур, рейка). если не особо жалко гур, в момент, когда заклинит, можно стукнуть по нему в район клапана - может отойдёт. бывает помогает так

4eptoBcku написал(а):
После ночи стоянки завожу машину (Golf2 1990 1.8 RP) и руль собака еле крутится. Покрутишь его в обе стороны - и через некоторое время восстанавливается. На ходу не затыкается, глючит только после долговременной стоянки.

Жидкость заменена, ремень заменен и натянут, не проскальзывает, шкив насоса без люфтов. Насос недавно проверял - немного жужжит, но давление держит.

Что это может быть? Чем это мне грозит?

Заранее благодарю.

Точно такая же проблема. :(
Кто встречался, подскажите как справиться.
Тоже спасибо.. :drive:

Мне кажется, это больше проблема отсутствия достаточного давления: либо насос не сразу работает, либо жидкость плохая (типа Febi).

Всё дело в клапанах рейки!

Мне кажется, это больше проблема отсутствия достаточного давления: либо насос не сразу работает, либо жидкость плохая (типа Febi).
Недавно лил новую. ATF. Насос работает как часы.

Всё дело в клапанах рейки!
Засорились? Сточились? Как лечить?

ten70 написал(а):

ТОЧНО!!!Мои соболезнования! Я из-за этого и менял. Рейка капуууут - в переборку дешевле. В "Гидравлике" было по 7500рэ Удачи!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу