вмятина на крышке багажника Volkswagen Vento под госномером как выправить - изнутри не подлезть

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
ktototam

ktototam

Профессиональный советчик
Реакции
2
Город
РФ, ЦФО, Липецк, 48 rus
Авто
VW Vento CL 1,6 ABU 94г продан =( , Opel Astra Sedan Black Diamond АКПП 140hp 2007г
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с крышкой багажника на ВЕНТО?
Откуда то появилась вмятина :(
Толи кто то пнул хорошо, нигде не бился ни в кого вроде.
А может, кто и уехал свалил, ударив :mad:

Вмятина овальная длиной 8-9см, шириной 4-5см и глубиной максимум 1-1,5см.
Казалось бы надавить плавно изнутри - и выправится,но...

Внутри крышка имеет двойное дно - наваренные листы металла, каркас с отверстиями, отстоящий от внешнего листа на 3-4 см. Туда сквозь выемки можно просунуть пальцы или дощечку. Там проходят провода.
Подобраться до вмятины можно пальцами и надавить, но сил пальцами понятное дело не хватает. Дощечку совать - тоже еще хуже можно сделать, и молоточком не подберешься.
Как быть, как править помогите?! :(

У меня наподоби была ВОТ
просто выдергиваться по возможности спотером(по мойму так называеться эта хрень) и остальное выводится шпаклёй и краситься!
Спотер - наподоби обратного молотка, только с медным наконечником в виде треугольника, он привариваеться к вмятене и выбивается обратным молотком!

если пальчики подлазят, то: можно попытаться запихнуть типа маленькой камеры, маленького футбольного мяча и накачать до "нужного". Процесс накачки обязательно контролировать. Иногда получается.

2 olen
А если не секрет, как удалось сделать такую вмятину не помяв бампер?
А то меня мучают догадки, откуда у меня такая вмятина.
Приваривать и красить неохота. хочется тупо выправить без заморочек с покраской

2 mve
Спасибо за совет про камеру :good:

Вэход один привариваеш полуавтоматом гаечку дергаеш забиваеш чем либо типа бородка или заточеного штангеля обратно сильно вылезовшее шпаклюеш и т.д.

Такая вмятина получается из за идиотов, которые не держат дистанцию. Бампер довольно крепкая штука + усилитель огромная труба + фаркоп остановили подлеца, а вот его капот всетаки достал до крышки багажника!(((

Назад
Сверху Снизу