Моргает лампа на центральном замке Есть ли пульт к замку??

• Автор темы Casper 83
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Casper 83

Casper 83

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW Vento, 1.8 mono, ABS, 1994; Audi 80 1.8 mono, WAU, 1991
Добрый день!!!
Купил машину с одним ключом, заметил когда закрываешь замок с наружи, начинает моргать лампочка возле кнопки (которая закрывает дверь изнутри), расположенной на водительской двери. Означет ли это, что должен был быть и пульт дистанционного закрывания двери?
Если да, то можно ли где нибудь найти и подобрать пульт с соответствующей частотой? А может быть эту частоту настроить как то можно, допустим подстроечным сопротивлением?
Заранее благодарю!!

Casper 83 написал(а):
Добрый день!!!
Купил машину с одним ключом, заметил когда закрываешь замок с наружи, начинает моргать лампочка возле кнопки (которая закрывает дверь изнутри), расположенной на водительской двери. Означет ли это, что должен был быть и пульт дистанционного закрывания двери?
Если да, то можно ли где нибудь найти и подобрать пульт с соответствующей частотой? А может быть эту частоту настроить как то можно, допустим подстроечным сопротивлением?
Заранее благодарю!!

Однозначно ответить нельзя. Похоже колхоз. Возможно просто установлен
импульсный светодиод, для индикации состояния контактов замка. Посмотреть подключение сняв оббивку двери. :hat:

А с годом выпуска автомобиля ничего не напутано?
В таком исполнении автомобили выпускались после 95 г.в. Это заводская блокировка-типа сигналки, С брелком не выпускалось. Ключ должен быть с чипом.

Ключ без чипа, а машина 1994 года выпуска.
Вот я тоже голову ломаю что за хрень.
По документам машина пришла из Литвы- может там что то меняли?

Элементарно Ватсон.
Заводская сигнализация. Включается и выключается микриками на замке. Открой окно, закрой дверь, подожди пока лампа начнет медленно моргать. Тогда потяни за "пробку" и открой дверь. Машинка начнет бибикать. Открой дверь ключом и перестанет бибикать.

Мое мнение, сигнализация очень проста. Очень легко отключается прокруткой замка.

Нет там не пульта, не чипа.

Стоит блок над предохранителями. Если его снимиш, машинка не завeдeтся. :oops:

Помоему это самоделка, а лампочку от штатной магнитоллы могли в дверь поставить, она как раз умеет при закрывании дверей моргать... :rolleyes:

это штатная сигнализация, у меня меня так же всё сделано. Описано во всех книгах по ремонту и эксплуатации.

Yura68 написал(а):
это штатная сигнализация, у меня меня так же всё сделано. Описано во всех книгах по ремонту и эксплуатации.

+1 на многих авто вижу,но у меня такой нет приблуды...

Это не колхоз... У меня машинка 94 года рождения (июль).

Также светодиод рядом с кнопкой в двери. В машине присутсвует ЦЗ и Штатная сигнализация. НО! Брелок у меня присутсвует, 2 кнопки, закрыть и открыть.

Видимо просто брелок утерян при перегонке или перепродаже. Или выкинут, потому как он небудет работать Пока не перезапустишь ( вынуть и вставить батарейку) его вблизи машины.

Назад
Сверху Снизу