Резина Кама Евро 518

• Автор темы Nik323
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Nik323

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
Пассат B-3 универсал, 93 г.в. ABS.
Привет всем.
Кто ребят ездил на кама евро 518. Как ощущения. Вообще почитал отзывы, очень критично.

постави каму,сказать честно Г вопервых жёсткая и в дождливую погоду тормазит и упровляемость не та.

наша раша и этим все сказано :sick: :sick: :sick:

Я на первой машине (2105) по дурости тоже нашу рашу купил - думал шипы,да и ладно. Что переплачивать! Теперь уме=нее стал - лучше б\у импорт с половиной шипов,чем наша.

Zvuv +1
на нашей убиться можно... стояла у меня БЦ на первой машине 2107 на каше больше 40 нельзя было ездить машину начинало крутить. сразу выкинул поставил бриджстоун, прочувствовал разницу. Теперь ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЕ, Даже если скажут сделано у нас по технологии АМТЕЛ к примеру, или НОРДМАН типо аля НАККА2 - не поведусь!
Лучше уж корейскую поставить они не дорогие, и ходовые качества неплохие.

Zebex написал(а):
Теперь ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЕ, Даже если скажут сделано у нас по технологии АМТЕЛ к примеру, или НОРДМАН типо аля НАККА2 - не поведусь!
Лучше уж корейскую поставить они не дорогие, и ходовые качества неплохие.

Насчет корейской думаю тут ты погорячился
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/tyres_test/

АндрейЕТ написал(а):
Насчет корейской думаю тут ты погорячился
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/tyres_test/

Думаю нет.... корейская это корейская и корейцы ее делают, и от нее знаешь чего ожидать.
А вот качество АМТЕЛа зависит от завода у нас их несколько. И магазине сам видел на сколько они отличаются по составу резины.

Посмотрите на акустический комфорт АмТЕЛа! а корейцы павысив акуст. комфорт чуть понизили ходовые качества.

"Труднее стерпеть неприятный низкочастотный гул, который в диапазоне скоростей от 40 до 90 км/ч заглушает все прочие звуки." то есть не услышишь даже как колесо потеряешь 8)))

Zebex написал(а):
Думаю нет.... корейская это корейская и корейцы ее делают.
А вот качество АМТЕЛа зависит от завода у нас их несколько. И магазине сам видел на сколько они отличаются по составу резины.

Может быть не сравнивал, хотя знаю что Кировский завод который начинал выпускать Амтел всегда отличался отличным соблюдением технологии

Прошлую зиму отъездил на FORTIO. Это тот же Амтел, типа совместно с бриджстоун. Нормальная резина, можно сказать даже понравилась. В этом году купил такую же. Мне кажется напрасно все ругают Амтел, он стоит своих денег, да и из русских шин самый нормальный. КАМА где-то на 2-м месте. Ездил и на тех и на других

Андрей B3 Смоленск написал(а):
Прошлую зиму отъездил на FORTIO. Это тот же Амтел, типа совместно с бриджстоун. Нормальная резина, можно сказать даже понравилась. В этом году купил такую же. Мне кажется напрасно все ругают Амтел, он стоит своих денег, да и из русских шин самый нормальный. КАМА где-то на 2-м месте. Ездил и на тех и на других

o_O т.е. Комплект резины хватает на одну зиму! ВАУ!!! o_O

Jazz_66 написал(а):
o_O т.е. Комплект резины хватает на одну зиму! ВАУ!!! o_O

Уточню: В прошлом году купил два колеса FORTIO +2 колеса были б/у другой фирмы. За зиму проехал 20-22 тыс.км, все шипы на месте, протектор как новый с виду. В этом году купил еще 2 таких колеса, сравнил высоту протектора, старые на 2мм меньше примерно. А вот летний Амтел стерся быстро, тыс. за 30

Андрей B3 Смоленск написал(а):
Прошлую зиму отъездил на FORTIO...

Тоже на таких же зимой катаюсь. Хороши на льду, мокрой дороге, по рыхлому снегу гребут неплохо, но уж больно шумные. Аккустический дискомфорт действует на нервы. Хотя, в этом плане они оправдывают свое название FORTIO. Forte (итал.) - громко. Правда, думаю, что Италия здесь не при чем :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу