Стук под правым крылом Говорят клапан , не верится

• Автор темы Oppengeym
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Oppengeym

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
volkswagen pointer,1.8л, 2005г
Купил себе volkswagen pointer 1.8 2005 года. Помню когда машину осматривал и катался на ней такого не было. короче присутствует стук, а точнее интенсивное постукивание в области бардачка, открываем капот, там стук не слышен, прислоняемся ухом к правому крылу (почти рядом с фарой) и очень хорошо слышим постукивание. с повышением оборотов стук учещается. разве может так клапан циркуляции воздуха в бензобаке так работать ??? если это он ))) кто владеет такой машиной, есть ли у вас такой звук ???
И вопрос по мелочи у меня вентилятор начинает работать на темпиратуре 90градусов и не отключается вообще, говорят термостат. термостат буду покупать родной в авто-ганзе, а где можно в Москве не так дорого его (термостат) поставить, 2000р бьет по карману.
Кстатиесли у кого есть или кто знает где приобрести руководство по эксплуатации данного авто, очень прошу напишите на мыло. заранее благодарен. :rolleyes:

Такой же звук у меня, тикает клапан рециркуляции, это нормально... не знаю почему так, но у некоторых не цокает, у некоторых цокает, но в этом ничего плохого нет..

Переодически тоже слышу цоконье клапона. Цокает значит работает.

интерестно, а что можно сделать со звуком ? может шумоизоляцию гдето провести дополнительно или есть другой выход ?

Oppengeym написал(а):
интерестно, а что можно сделать со звуком ? может шумоизоляцию гдето провести дополнительно или есть другой выход ?

Ну не знаю, меня если честно это вообще не напрягает, ибо из салона не слышно вообще, всё же Бора она и есть Бора, тем более немецкая, шумка на высоте.. а так, могу только посоветовать повесить штатный утеплитель капота, она же шумка, в принципе помогает..

спаибо за советы. :)

Назад
Сверху Снизу