Volkswagen Passat B3 vs Audi 80 B3 что выбрать?

Grossman

Участник
Реакции
0
Город
None
Собираюсь в ближайшее время покупать машину. Остановился на Audi 80 B3 и Passat B3. Цена на них примерно одинакова, класс тоже -- D. Вот и не могу определится, что предпочесть. Пожалуйста, помогите советами

Я при подобном выборе остановился на WV, Ауди 80 дороже при таких же годах выпуска, явно цены завышены. А надежность, качество вроде одинаковые. Так что выбор больше зависит от личных предпочтений и что раньше попадется в достойном состоянии.

у ауди кузов оцинкованый!

в ауди 80 на задних сиденьях оочень тесно, не впример вв...

На Ауди внутри места поменьше. Крыша сверху так заужена, что всё время касаешься головой боковую дугу. Нигде не видел Ауди-80 универсала. Расположение мотора продольное. Попробуйте снять стартер! Или добраться до коробки.

Да, про оцинковку совсем забыл, несомненный плюс восьмидесяток. Интересует вопрос: где больше места, т.к. я достаточно высокий (190см), ну и вешу около 100 кг?

в пасате я не ездил, а вот в ауди катался там места (во всяком случае с переди) достаточно.

Grossman написал(а):
Да, про оцинковку совсем забыл, несомненный плюс восьмидесяток. Интересует вопрос: где больше места, т.к. я достаточно высокий (190см), ну и вешу около 100 кг?

Тогда Вам только VW!
Иначе пассажиры сзади будут страдать.
А про оцинковку скажу так: хоть VW и не оцинкованный, но если он не битый (или битый, но грамотно восстановленный) то он тоже не гниет (даже 1988 года выпуска есть очень хорошие экземпляры) .
А если авдотья была неудачно покрашена - то никакая оцинковка не спасет!

З.Ы.

Меня в свое время от 80-ки отговорили, но я не жалею.
(Я никоим образом не агитирую, бочка тоже отличный аппарат!)

Passat B3

Возможно я ошибаюсь, но в Питере цена на VW немного больше, чем на Audi 80. Хотя я последнее время склоняюсь больше в сторону Passat именно из-за места в салоне.

А реально ли договориться с кем-нибудь в Питере, показать Passat изнутри?

Grossman написал(а):

В маршрутке :D :LOL: :D

Пассат... у него места больше и в салоне и в багажнике. Пассат другого класса. Ауди 80 - гольф класса, Пассат - Д класса.

Grossman написал(а):
А реально ли договориться с кем-нибудь в Питере, показать Passat изнутри?

пиши могу показать.

Grossman написал(а):
Собираюсь в ближайшее время покупать машину. Остановился на Audi 80 B3 и Passat B3. Цена на них примерно одинакова, класс тоже -- D. Вот и не могу определится, что предпочесть. Пожалуйста, помогите советами

Подкопи и бери Авдотью тока сотку и наслаждайся! :love:

Rim написал(а):
Подкопи и бери Авдотью тока сотку и наслаждайся! :love:

Бери B3 Пасик, и не парься, с таким бюджетом можно повыбирать и взять в хорошем состоянии ;)
ИМХО лучше, чем копить и брать то на что денюх хватит ;)

Большое спасибо всем ответившим!
Да, наверное, мне больше всего подойдет Passat.
Отдельная благодарность VkosticVW!

Назад
Сверху Снизу