Антикор в Белоруссии во сколько обойдется

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
TURBO_DIESEL

TURBO_DIESEL

Я здесь живу
Реакции
43
Город
Moskva
Авто
ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
Вопрос к жителям соседней-братской республики-БЕЛАРУСЬ: во сколько обойдется полный антикор кузова Гольфа4? Например тут: http://www.mobilehouse.info/wizard/view_un...hp?unit_num=246 ? Или может есть что проверенное и лучше?

Ау!!! Там что в Белоруссии у всех праздник и никто к компу подойти не может?
Куда все подевались???:(:(:(:(

А зачем его антикорить? o_O Лучше заводского - не будет + он цинкованый ...

petroffich написал(а):
Ау!!! Там что в Белоруссии у всех праздник и никто к компу подойти не может?
Куда все подевались???:(:(:(:(

Чего шуметь то :unknw: Тута мы :)
Я только не понял суть вопроса. В прилагаемой к первому посту ссылке есть все ..... телефоны, явки, квартиры. Достаточно набрать номер, задать интересующие вопросы и получить ответы.

Кедр написал(а):
Чего шуметь то :unknw:  Тута мы :)
Я только не понял суть вопроса. В прилагаемой к первому посту ссылке есть все ..... телефоны, явки, квартиры. Достаточно набрать номер, задать интересующие вопросы и получить ответы.

Cцылка просто для примера+я телефономпользоваться еще не научился и нет его у меня :( или :), а емейла там в реквизитах нет. Мне вообще местные белорусские парни сказали-что антикорить у Вас не модно и антикорцентров практически нет. По крайней мере родственник из Бреста, сказал, что в Бресте ни одого сервиса, занимающегося антикором не знает. Типа нет необходимости:(

Tom9A написал(а):
А зачем его антикорить? o_O  Лучше заводского - не будет + он цинкованый ...

Дай Бог, чтобы это было зря. Но оцинкованное железо тоже ржавеет, тем более после Лужковской смеси, а заводской антикор идет более с шумозащитными сойствами, чем антикоррозийными. Он на такие реагенты не рассчитан. Поэтому я лучше антикор сделаю, чем потом буду сварщика искать (по крайней мере оттяну встречу с ним).

За 5 лет на Октаве - ни намека.. На моем крокодиле - проблемы только с порогами, но ему лет, "сколько не живут". :hat:

Tom9A написал(а):
За 5 лет на Октаве - ни намека.. На моем крокодиле - проблемы только с порогами, но ему лет, "сколько не живут". :hat:

+1
Гольфу - 22 года. По нашей соли 9 зим. Днище в порядке......

Вот мне и хочется на пару лет подстраховаться, хуже я думаю не будет. Хотя деньги не лишние, но просто не хочу потом жалеть.:(

Кедр написал(а):
+1
Гольфу - 22 года. По нашей соли 9 зим. Днище в порядке......

А у Вас там в РБ по-моему так как в Москве не солют зимой. В Москве за месяц столько реагентов высыпают-сколько в РБ за всю зиму не высыпают!!!:)

Ладно понял, в Белоруссии с антикором сложности.:) А в Москве, что тоже нет ??? :(:(:(

В Белорусь за антикором ехать не очень выгодно-стоит в районе 270000 местных рублей, это где-то 3000 наших. +минимум 1000 туда и 1000 обратно. Поэтому сделал за 5400 полную обработку здесь на месте, отчетик выложу попозже.
В принципе пока доволен.

Назад
Сверху Снизу