Зазоры после аварии

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
попал в дтп. удар пришолся в скольз по правому заднему крылу. второй конкретно в зад. зад машины сместился вниз и влево из далека не видно но по ближе .зазор задней левой двери сверху 1см низ 3мм. крышка багажника справа низу выступает относительно стопорей 1.5см.возможно ли что-либо сделать с этим. и кто знает есть ли в продаже заднии крылья. если есть желательно в моей стране.

tipa_nemo написал(а):
попал в дтп. удар пришолся в скольз по правому заднему крылу. второй конкретно в зад. зад машины сместился вниз и влево из далека не видно но по ближе .зазор задней левой двери сверху 1см низ 3мм. крышка багажника справа низу выступает относительно стопорей 1.5см.возможно ли что-либо сделать с этим. и кто знает есть ли в продаже заднии крылья. если есть желательно в моей стране.

Как я понял по твоему описанию это не сильно страшно, но вытягивать назад придётся. Всё это возможно зделать. А что с крылом сильно вмято?

смято не сильно но немогу подлесть там скрытая полость. а насчет замены. под лючком бензабака прогнила дырдочкаюъ. потому и парюсь а есть ли смысл рихтовать

к профессионалу сгоняй и покажи!

Професионалы делают все. но хорошие берут дорого и очередь на месяцы. остальные делают деньги а не машины. потому занимаюсь сам по мере сил и возможностей.

Вчера полез занятся дырочкой в крыле отмыл из нутри стал снимать вздувшиеся слои краски и ржавчины и дырочка оказалась дырой. примерно 6 квадратнэх сантим нет вовсе и вокруг все как фольга. если удалить то кулак пролезет. боюсь что это еще не все. так есть ли крылья в продаже .или вырезать с металалома. опять же какое там состояние.

Пишу сам. т.к. некто не ответил. крыло почти сделал. вытянули с помошью приспособы по имени обратный молоток. пред этим приварив электросваркой болты М6 в самые крупные ямки. лишнее что вылезло забили обратно бородком и маленьким молоточком. затем шпатлевка.грунтовка и.т д. Попу вытянули парой ударов свинцовой щушкой кило так 20. через доску 30мм. машина была на скорости и ручнике а также держали два чела. зазор ушел полностью. да пришлось снимать бампер.стопори и всю пласмасу в округе. насчет дырочки есть две идеи эпоксидка и стеклоткань.или вваривать часть от другого крыла. я склоняюсь к сварке. но пока не нашел битое крыло. про новое даже и думать боюсь. их нет просто. написал может кому понадобется. далали все на улице. ни какое сто не обращались. ну кроме покраски.

Назад
Сверху Снизу