Полная замена старой электрики на VW Golf 2 на новую! Где можно купить всю набор проводки?

• Автор темы ggeograf
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

ggeograf

Участник
Реакции
0
Город
Россия, г. Ростов-на-Дону
Авто
VW Golf II 1989
Уважаемые коллеги!
Прошерстил весь форум, в особенности по электрике. Много узнал нового, но сложился у меня вопрос: можно ли найти и где купить, ну и сколько стоит новая проводка для VW Гольф 2 89 года (если не ошибаюсь набор Champion LS-07)? :clapping:

Можно купить заказав в эксзисте например.
Стоить будеть как три твоих гольфа с хреновой проводкой:)

набор Champion LS-07 - это высоковольтные провода. И всё. А вся электрика новая будет действительно стоить как несколько Гольфов.

Если ты про высоковольтные провода- то искать надо NGK.
Если ты про проводку- то это нереально. Уверен основная часть жгутов снята с производства, а оставшая часть электрики которую можно заказать стоит дороже героина. На разборе найти нереал, ибо она никому не нужны и разборщики проводку тупо режут и незаморачиваются с вытаскиванием.

Да будет проводка стоить порядка 500 Евро, найдите 3 Фольксваген Гольф 2 за эту цену... :rolleyes:

и разборщики проводку тупо режут и незаморачиваются с вытаскиванием.

Я заказал на разборке целый жгут - мне вытянули.

ten70 написал(а):
Да будет проводка стоить порядка 500 Евро, найдите 3 Фольксваген Гольф 2 за эту цену... :rolleyes:

высоковольтная?:)

только передняя правая часть
VAG 191 971 072 LJ Wiring harness: front right 04.10.07 14
12 953,73 Р

Рвачуги... :LOL: Стоит она 325 евро

Т.к. придётся все жгуты снимать,то есть,кмк,смысл сделать её самому.Я думаю недели хватит.

Назад
Сверху Снизу